И какое это имеет отношение к длительному путешествию по российским областям? Кстати, живые видеоотзывы... любителям ютуба ;-)
Тоже не раша.... 27 летний американец Эд Болиан в сопровождении двух товарищей совершил поездку из Нью Йорка в Лос Анджелес за рекордные 28 часов и 50 минут. Со средней скоростью 98 миль/час на мэрседесе CL55AMG. http://jalopnik.com/meet-the-guy-who-drove-across-the-u-s-in-a-record-28-h-1454092837
Даже не стал комментировать, нужно хоть иногда инструкцию читать. Радиостанции ему видите ли нужно искать ...
Внимание вопрос: зачем АМР здесь разместил это ГЭкающее недоразумение? Наверное сам даже не смотрел...))
ради справедливости отмечу, что пластик действительно выглядит убого, если сравнивать с бмв.. и обшивка дверей тоже
не-не, - это имхо. я не удивляюсь, почему ауди может нравится. мне самому когда-то этот автомобиль казался лучшим среди конкурентов
Просто ты вырос быстрее нас всех У тебя уже сейчас взрослый а/м, взрослый мотор, взрослый привод... Даже иногда становится удивительно, как ты снисходишь до комментариев в адрес какой-то там С7...
Акела! Друг! Ты думаешь я не стремлюсь к лучшему? Я прекрасно понимаю что моя 528-бизнес стоит ниже средней планки возможного.. И я также прекрсано понимаю, что ауди играет в другой лиге. Ниче личного, и я согласен, что твоя а6 лучше моего пятака, который в два (!) раза дешевле по комплектации. Опять-таки, с уважением к выбору каждого я кстати на завтра записан на апргрейд музыки пакет "звук hi-fi"