На видео выложенным АМР, какой то дибилоид ей Богу))). Что он позориться то?))). В зеркало правое ему не удобно смотреть на задней передаче, кнопку багажника через 2 месяца нашел... Выдержал половину ролика... Дерево говорит, берите только матовое, упал пад стол))))).
Любопытно, но если не доматывацца из принципа, то он все конкретно и верно сказал. Даж обидно, что убогость ауди очевидна даже таким невыдающимся провинциалам.
Что он верно сказал? Я просто до конца не досмотрел. Но он хоть бы подготовился. Я вот на этом видео только увидел салон, который уже устаревший какой-то... Вот прям вообще не воспринимается... Но эт дело вкусов, о них не будем.
Я про это же) Да парень фигню городит, зеркало что поправить нельзя? Или может опцию зеркало с затемнением?
Парень не знает как багажник открыть, а тут правое зеркало с опцией. Но как блин со всем этим разобрацо....
Последнюю группу машин посмотри и найди свою))) http://www.audi-club.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=27737
Ну я тоже могу рассказать, что на Трубной родился. Зы: там дом такой красный стоял, снесли сейчас.. Да ну нахен, какая "опция"? Парень чотко сказал: "в машине за два ляма зеркало без затемнения, позор" Он понятия не имеет, что есть какие то "опции". Я вообще думаю, он не умеет переключать режимы водительского экрана. У него там всегда висит долгосрочные показания.. Инструкции не читал ни на что и никогда в жизни. Да и просто тупой. Не видел кнопки багажника
Тогда половину владельцев с "аудюхами" можно считать дебилами? зы Отличное видео. Ни один адекват не прокомментировал пока.