Ну, ладно. Давай я тебя побалую. То есть ты считаешь, что весь текст в ролике объективен и правдив? Лично меня удивил парктроник в конце, а так все остальное бред неграмотного дебилоида.
Я считаю, что это лишь один из развернутых отзывов реального владельца без слюней по бездарно потраченному кредиту. А судя по местной реакции чувак попал прямо в сердце многим и не соврал при этом. Попадецца про Ф10 - тоже запощу. Этот случайно выпал.
чего у вас тут?) Опять АМПупс буянит? Я ваще за вас дурею, хватит уже его "подкармливать", пусть идет и на Ауди зарабатывает
Ага, развёрнутей некуда. Что там обсуждать? "полез за тряпкой - нашёл через два месяца кнопку?" "Именно эта накладка на солнце пахнет плохо?" Поржать разве что над гекающим поцаном и над тем, кто воспринимает это за "развёрнутый" обзор.
Генетически комплексующим людям из города свежего дерьма в лифтах не стоит ржать над "геканьем" честных парней. Ей богу.
Подсмотрел в бнв форуме, сожалеют, что бнв теперь потерял свою спортивность http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=th4w9wfIgXc
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=370136 добавлю в первый пост!! "Директор завода Альбрехт Раймолд, принимая награды от имени сотрудников отделов проектирования, дизайна и производства, отметил: "Концепция облегченной конструкции кузова, воплощенная в новом Audi А6, наглядно демонстрирует: мы удачно используем передовые технологии и значительно опережаем конкурентов". Audi уже несколько раз присуждались награды за автомобильные кузова; так, Audi А8 занял первое место в конкурсе Euro Car Body в 2003 и 2010 годах, Audi ТТ удостоился этой награды в 2006 году, а спортивный кроссовер Audi Q5 – в 2008 году. В 2009 году Audi R8 Spyder оказался первым серийным спорткаром, вошедшим в тройку лучших в конкурсе Euro Car Body."(с) Чего я и говорил пол года назад в первом посте
И как же это они про алюминиевый А2 не упомянули? А, ну да, он же провалился нахрен и теперь ни разу не вспоминается...
Здравствуйте все! Потратил свое время и посмотрел ролик АМР. Вывод: Человек выделил несущественные мелочи (причем частично абсолютно по своей глупости и от собственной лени). По достоинствам прошел вскользь или вовсе умолчал. Друзья, поясните, почему на форуме любителей Ауди мы должны постоянно читать обсирание своих любимых авто? Может написать коллективное письмо руководству с просьбой о смене модератора? Лично меня комментарии АМР-а раздражают. Хочу читать посты единомышленников, а не злобных завистников.
Про Ампа поддерживаю, не понимаю почему владельцы нормальной машины должны читать подобное нытье, тем более от модератора. По видео: 1. Чувак зажал отдать 4 рубля дилеру, что бы отключить старт-стоп, забавно. Купил тачку за 2 ляма, а 4 рубля нет. На крайняк у неофиц. можно сделать в 2-3 раза дешевле, но для него наверное и это дорого. Более того, порой в московских пробках эта система вполне себе удобна, т.к. стоять приходится по 3-5 минут. 2. "Приколюха" когда машина глохнет для меня наоборот удобна, выходишь и все происходит само. Ну ладно, ему это неудобно, может ему просто стоит прочитать как сделать так, что бы машина не глохла в таких случаях? 3.Жесткий пластик на торпеде, про который он говорит, пока у меня не издавал ни каких звуков. Ждем когда будет +30. Попытался поискать здесь на форуме такую проблему, найти не смог. 4. Климат не регулируется с шагом в 0,5 градуса. Эм, что он курит? Нафига ему настолько точная регулировка? Для него наверное лучше было бы иметь шаг 0,1 или 0,05.=) 5. Нашел кнопку открывания багажника через 2 месяца, молодец. Видимо человек всегда смотрит только вперед.=) 6. Вариатор дергается в пробках у него. У себя такое не замечал, хотя Москва это пробка на 90%. 7. Зеркало опускается не так как надо, хз, у меня вроде все нормально видно. Может он сидит криво? 8. С памятью радио тоже какая-то надуманная проблема. 9. Трясутся подголовники, кхм, ничего такого нет. 10. Не закрывается нормально козырек, все нормально закрывается. Может стоит как-то научиться закрывать козырек по людски? 11. Нет места под очки, согласен, могли бы где-нить и сделать. Но меня не обламывает кинуть очки в чехле в бардачок.
Попробую так: АМР, ты негативно настроил против себя много владельцев автомобилей АУДИ. Прошу тебя быть сдержанным в оценках наших машин, т.к. твои посты вызывают раздражение и неприязнь к тебе. А ещё лучше вообще воздержись от оценок автомобиля, которым не владеешь. С уважением, Александр.