Все это понимают. Но читать негатив ничем не подтвержденный уже сил не хватает. Я бы тоже подписался за минус амр!!! Все реже появляется желание заходить сюда и что то читать... А Вы уважаемый АМР, не рассказывайте сказки, я читаю клуб с 2006 года и с 2006 года Вы доставляете дискомфорт тем кто любит Ауди и владеет ею, а так же любит владея!!!
Он думает, что это конструктивная критика, а на самом деле не понимает, как это убого и деструктивно смотрится со стороны И уж тем более не от владельца А6, а от журнального теоретика-недоучки Кстати, как машинка, какие плюсы и минусы? Я вот напишу сейчас пару минусов в теме, что заметил: 1. Нет усб. Это политика Ауди, они почему то упрямо отказываются их ставить.. А мне телефон из за этого заряжать неудобно.. 2. Нет возможности закрыть заведенную машину с брелка и оставить греться зимой. 3. Дилер не ставит сигнализацию с автоподзаводом, а предлагает лишь вебасту, которая неэффективна при малых пробегах. 4. Нет возможности через меню настроить под себя включение/отключение функции глушения движка при отпирании двери. И честно говоря, это все полная фигня, по сравнению с ее плюсами
5. Бак на 65 литров в базе. На триста сил пихать такой бак - издательство. 6. При завершении разговора по телефону через блютуз на секунду включается зачем-то выключеная музыка - пассажиры пугаются, ибо громко и страшно. Так на вскидку больше не вижу к чему придраться, в отличии от гекающего друга нашего перегуглившего тролля.
Козырек служит очёчником и никуда не выскакивает. Специально пытался закрыть, чтоб как у брата про разуму АМР - не смог.
На время зарядки телефона? В карман. Да, лучше не спрашивай, а то опять опозоришься ;-) ps Если всегда в машине нужна музыка, то карточка рулит.
1. Есть ауди музик интерфейс( амi) к нему 3-4 варианта подключения ч/з шнурки 2. Внутри брелка есть ключ, завел машину вышел закрыл как опель и пускай греется 3.наверное у каждого разное-у меня не глушится только на ручник ставится если только автохолд включал 4. Вебаста даже на бензине очох... Функция-совмещена с энергменеджером бензина мало или заряда в акб не хватает-не включится 5.AMP-лошара не оращайте внимания, собака лает,а караван идет
Саша, ты понимаешь, что есть реальный опыт, а есть твои фантазии? Менять шнуры, отключив айпод? А айпод на 160 гб поменять на две карточки по 32, которые не читают тот же ALAC? Ну, нравиться тебе быть злобным клоуном - кто же тебе запретит...
Всех с наступающим Новым Годом!!!! Не обращайте внимания на двух лошпеков т.е. Бриг и амр-лошары и тролли сосы и понторезы ,кроме гугла и викепиды нихрена незнают,пусть в следующем году модераторы поменяются,чтобы не читать эту х-ню,которую изливают на форум под своим ИМХО лолы не пьщие не ездиющие не встречающиеся в реале а сосущие
Такого нет и никогда не будет ни на одном европейском автомобиле. Посмотри на досуге, почём штрафы в разных странах ЕС за холостое дрынчание .
Мми может читать wav, что взаимозаменяемо с flac. Еще есть опция установки жесткого диска в машину. А вообще из-за чего шум, если есть переходники в машину с прикуривателя на 2 usb? Плюс любое устройство можно просто воткнуть jack 3,5 в aux вход, который есть у всех. Только управляться не будет.
А у нас типа нету? 17.2 ПДД, по КоАП сейчас штраф 1500 руб, Москва и Питер - 3000 руб. "штраф за стоянку автомобиля с заведенным двигателем во дворах жилых домов"