Машинкой очень доволен, но пока обкатка, на тапку сильно не давлю)) Из минусов: 1. Нельзя полностью выключить ходовые огни. Иногда хочется посидеть в заведенном авто без внешних признаков заведенной машины. 2. У меня к сожалению в комплектации базовая музыка, так вот однозначно базовая музыка это минус этого автомобиля! 3. ППД это тоже огромный минус, зачем изначально они портят автомобиль? Считаю что 1BA должна быть в базе даже для РФ, а 1BR должна быть опцией. Больше минусов не нашел) И не нашел их за 2 года владения А7 3.0 Бензин. Единственный нюанс для А7 (в А6 другие дверные карманы) в дверь бутылку с водой или колой убирать-доставать неудобно.
Послушайте базовую музыку в 5ке или Ешке и Вы будете рады, что в А6 стоит настолько достойная музыка для базы. Я сравнивал Prog, Breaks, Techno, Psy.
Не сравнивал. Но даже теперь интересно! Просто до этого в А7 был боуз, вот после него штатный музон УГ.
1. Можно. В меню мми можно выключить реснички 2. Можно поменять. Бюджет от 20 тыс до упора. На форуме есть тема. Лично менял динамики, улучшение в разы. 3. Со слов дилера европодвеску перебирают каждые 50 тыс по нашим дорогам. А субъективно - я бы не брал на евро. Машина с 16 см клиренса очень нужна по нашим дорогам, бардюрам и снегу.
Каждый раз, передвигаясь по не всегда хорошим дорогам Подмосковья, особенно в зимний период, благодарю тех, кто на Ауди, продаваемые в России, установил подвеску для плохих дорог.
Либо дилер так пошутил, либо "по нашим дорогам" имелись в виду поездки по таким дорогам со скоростью 200 +
Разница в высоте между 1BA и для плохих дорог вроде в 1 см высоты, но европодвеска конечно значительно мягче, если неаккуратно перезжать лежачего полицейского то иногда от раскачки можно цепануть днищем...
Тема тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333596 Читать рекомендую с конца. Если кратко обо мне - меня только динамики со штатных на Focal А знаешь в чем настоящий юмор твоей картинки? В том, что если ехать по брусчатке 30 кмч или 60 кмч, то при 60 подвеска убивается меньше.
ты скушен. я рассказал владельцу как получить usb штатно. теперь он знает. если ты знал как типа опытный, то сам бы и написал. остальные извороты владельцев ауди - тема отдельная и снова стыдная.
Ну, Саш, во-первых я не уверен, что конструкция аммортов Ауди вообще способна закипеть, а во вторых, даже если возможно - то сколько км подряд для этого надо проехать по брусчатке?
Скорее всего "нет". В Запорожье через плотину дорога с двухсторонним движением. И по ней троллейбусы ездят.
Да, пожалуй, моя ошибка. Да и снега там быть не должно столько на заднем плане. Смутил локально-производимый ZAZ Lanos на переднем плане)))) Когда-то по 2-3 раза в неделю через нее мотался. Слева по курсу остров должен быть запорожско-казаческий
Есть такое - Остров Хортица с музеем запорожского казачества. По октябрям проводят фестивали, посвященные казачеству с реконструкциями боев/сражений. Масштабное получается мероприятие!