По телеку видел в гостинице. Как они там шашками машут и не убивают друг друга - это вообще нечто. Очень зрелищно. На Хортице, к сожалению, так и не удалось побывать.
Конкретно на А6С7 я не ездил на европодвеске, но ездил длительное время на пассате с 1BA, конструктивно они схожи, поэтому делаю такие выводы.
1. Нельзя. Нет такого пункта в меню настроек. 2. Спасибо. Почитаю. 3. Проехал 90.000 за 2 года на А7 с 1BR, по подвеске не менял за это время ничего! И при продаже на диагностике сказали подвеска в идеальном состоянии.
1.Можно через шнурок сделать так,чтобы в ММI отображалась функция включить-выключить дневной свет. Я себе так сделал.
Управление дневным светом У меня эта функция была сразу: Car > Настройки автомобиля > Наружное освещение > Дневной свет > Вкл/Выкл. Правда потом дилер обновлял MMI и эта функция пропала. Попросил - восстановили. Причина - у меня в гараже напротив заезда зеркала стоят (узковато), когда на улице темно- слепят.
Это фантазийные фотошопы следующей А4. Видимо автор полагает, что копия А3 седана снова будет отличным шагом.
Да ну, наоборот, считаю что А7 наиболее гармоничный и красивый авто из нынешнего модельного ряда Ауди.