То есть "имперических" тебя не задело? По топику. Ну что, хлопцы, может фильму снимем про А6? Про салон. Виталей просит.
Бензин делает 100 за 5.5 С ланча за 5.1 А за сколько 3 дизель едет? Sent from my iPhone using Tapatalk
Значит если по паспорту дизель едет 6.1 с ланча, 6.3 без ланча? На форуме никто не проверял? Очень интересно Sent from my iPhone using Tapatalk
Вы и не обидите. Не надо флудить лишний раз, я спрашиваю исключительно в познавательных целях. Зачем покупать немецкий автомобиль если не знать всех особенностей и возможностей автомобиля? Можно купить форд или опель, и будет Sent from my iPhone using Tapatalk
Да Замерял несколько раз летом на резине мишлен, до 100 около 5-и сек на 3.0т. Замерял на айфон правда и потом дома с секундомером считал
На бенцклабе человек очень лестно отзывался, даже после CLS 63 AMG (второй авто). Нашел)). Цитата: У моего брата Е400 4матик, откатали 3000 всего лишь. Какие именно вопросы? Я когда себе собрался заказывать брал на день Bmw 530 дизель правда. И вот весь день ездил по дорогам и хорошим и плохим и с брусчаткой и без. На бмв была подвеска регулируемая, забыл название. Так вот в режиме комфорт плюс она по комфорту была как ешка с директом, но ужасно кивала мордой. Ставишь Нормал режим, вроде кивать перестает, но неровности дороги сразу шумнее обрабатывает подвеска и машину потряхивает. После этого теста на 100% понял, что плавности хода и реальному кофорту Е класса далеко BMW 5. (Но очень хотел я именно попробовать купить себе BMW) А по поводу Е400 все отлично пока. Переживал за мотор, мол перефорсирован, ну пока пробег мелкий, все ок. И тянет мотор очень прилично, несмотря на то что владею CLS63 и кажется что послее нее все машины - овощи, но тут такого ощущения нет. Очень комфортно и реально динамично разгоняет, притом прям с 1500 оборотов и почти до отсечки равномерно идет. Конечно после AMG звук выхлопа смешно звучит но поездив 1-2 дня постоянно привыкаешь. В целом отличный вариант ежедневного авто. Если бы можно было 500ый взять без пневмы - взял бы его ;-)
С 1 февраля подняли цены на Е-класс. http://t.mercedes-benz.ru/content/r...w_cars/model_overview/e-class/w212/price.html