Андрюх, кмк спорт лайн-ом можно назвать любой пакет у немцев.. Ну извини, если ошибаюсь На Е200 я уже ездил, машина конечно приятная по всех отношениях, но как то не впечатляет на фоне Ауди.. Как то тускло все у немцев стало, в такой обстановке немудрено даже какой нить БМВ купить от безнадеги..
Если быть честным до конца, то именно по этой причина машина и была куплена изначально. Но теперь я доволен! Это немецкая Тойота без преувеличения
Интересно, кто нибудь ездил на А8 и 7-ке в текущих версиях? Сравнить бы шумоизоляцию, плавность хода и управляемость
Мерс только в лонге сейчас идет и стоит очень дорого. А у БМВ нет ни одного нормального бензинового движка, там вариант только дизель, а мне лично в наших климатических условиях дизель брать совсем не хочется
ну пока искать компромиссы не требуется, но скоро выйдет А6 С8 и я стану искать замену своей С7. А так как ни одной достойной купешки на рынке по приемлемой цене нет, то опять таки выбор встанет между бензиновыми седанами С8 и Е400, а также дизельной 740-ой. Посмотрим что Ауди на рынок выпустит и какие будут новые фишки