Сусанин, привет! Как эксплуатация? Сколько пробежал уже??? Как машинка себя чувствует и V8 biturbo??? Масло не кушает?
То есть угара масла нет? Интересно, что за конструкция у Мерседесовского V8biturbo и чем именно он лучше печально-известного N63, у которого катализатор и блок турбин разместили в развале
С чего ему в делете превращаться?) Я же не блондинка, чтобы машину по дизайну выбирать и не посмотреть под капот А6 просто лучшая в классе по ТТХ с отличным лаконичным дизайном, но у Ф10 он тоже совсем неплох.. Жалко что ф10 не едет, так бы плюнул на ее ломучесть и купил
Свежо еще, Жора, придание, как ты на самом деле машину выбирал Блондинке еще фору дашь в подходах к выбору
Да. Я все сделал ровно как сказал Володя. Своего мнения на этот счет у меня не было и нет и в машинах я не разбираюсь, поэтому я полностью доверился его мнению
Скоро возьму Харлей и перееду в Москву Прямо на Харлее и перееду! Update Бреге выбираю, дайвинг в Египте запланирую сразу как только в Москву перееду.
так за 10 будет уже Турбо, а я если честно давний поклонник атмосферников Если бы я брал Порше, то лет на 5-10 эксплуатации, а для этого как нельзя лучше подходит Панамера ГТС (раньше там на ГТС версиях был атмосферный V8). Сейчас непонятно что будет на версиях ГТС, подождем