Я катал 222. Вообще не впечатлило( Прикол был только в том, что из 221 на тебя смотрят очень пристально)) Ну и как всегда климат на 1 градус, сиденья не обнимают и разгоняется не ахти...
Наивно полагать, что всё так просто. Это больше похоже на самовнушение. Покупатели любой марки люди разные. Вот только не стоит думать, что МБ и БМВ покупают только для понтов, а Ауди - только разбирающиеся и продвинутые юзеры. То есть процент покупателей немецкой тройки, которые выбирают понты и которые выбирают осознанно, зная тех. начинку, примерно одинаков для каждого из трех концернов. А в России расклад понятен. Цифры вещь упрямая...
На вкус и цвет все карандаши разные Кому что нравится, или кто подвержен больше шаблонам. Мне дизайн бмв просто не нравится, напоминает корейские мотивы.
Ну а как им не копировать, если теперь "корейцы" - это бывшие дизайнеры из ВАГ? Вот и берут лучшее для "переработки".
А то. Высшая степень уродства. И какие дауны купили в России пятёрок в 1.5 раза больше ,чем совершенных, благородных и непревзойденных С7...
Ничего удивительного. Массово покупаем "левые" машины, выбираем завгаров в Президенты (я про украинского) ... Лет через 200 поумнеем...
тогда про с7 даже стремно начинать говорить. эта откляченная задняя оптика как у тойот. бока от трехкопеечной китайской мыльницы и ручки от гольфа. крайний примитив. причем от а3 до а8 одна хрень. под копирку. ф10 скультурна. пластика. рельеф. но без вычурности. супер.
Саныч, еще пара лет кропотливого труда и ты тоже сможешь позволить себе эту недоступную "китайскую мыльницу" А пока ты ездишь на десятилетнем Опеле как то сложно тебя всерьез воспринимать
Я не смогу позволить себе С7. Она старая, некрасивая и технически бездарная. Такое не ем даже за копейки (какие стоят годовалые А6). А С8 - кто знает.