Ну легче человеку на душе становится от осознания того бреда что он пишет. Пусть пишет. Ну нет у человека денег, а слюна ядовитая есть. Бывает...
Оба скушны имхо. Особенно на этих фото. Вообще искать красоту нужно не в обычных бизнес-седанах, для этого производители выпускают другие модели).
Вот честно скажу, мне предыдущий CLS сзади больше нравился, даже подумывал купить его, было хорошее предложение. Я, наверное, в красоте мало смыслю или консервативен во взглядах, но мне эти попсовые как бабочки задние фонари не нравятся.
Новый ЦЛС какой-то безжопый слегка, будто красивая женщина с неожиданно маленькой попой и без талии... Спереди вроде хорош с очками дробных фар. ...Но как целая машина за 5 млн. почему-то не воспринимается... По езде он скорее всего просто мега-крутой, скорее всего даже самый лучший изо всех Е-седанов. Может быть рестайлингом немного поправят все это с дизайном...
Глядя на это фото, вспомнилась цитата одного моего товарища из интернета... "...исследование поведения сетевых троллей было проведено в начале 2013 года совершенно непрофильным научным заведением (Центром по изучению коммуникаций, связанных с изменениями климата, при Университете Джорджа Мейсона), да и*то в весьма специфическом аспекте: изучались не сами тролли, а*их воздействие на процессы общения.* Выводы оказались довольно предсказуемыми: вмешательство «форумных активистов», терроризирующих посвящённые нанотехнологиям дискуссионные ветки, приводило к поляризации мнений не только активных участников обсуждения (то есть тех, кто оставлял комментарии на форуме), но и пассивных читателей опубликованных материалов. То есть те, кто перед началом дискуссии положительно относился к развитию нанотехнологий, уходили с «поля боя», ещё более укрепившись в своей правоте, тогда как противники этой отрасли экономики лишь ожесточались в собственных взглядах.*..."
Сегодня Икс сцепился со мной)). Дал ему два шанса, у него не получилось. Причем по динамике не отставал особо, а вот в поворотах спасовал, видать на шипах ребяты катают)).