Я скажу!АМР,желаю тебе,чтобы ты купил себе хорошую машину.без разницы Ауди или бмв или лексус.главно чтобы ты смог позволить себе это.и перестань сидет в интернете.это вредно.ты становишься занудой
Вот и я временно прощаюсь с ауди клубом. Взял себе на замену на замену одной шахе другую шаху. Только бмв) 640 xdrive. Пробег пока всего 100 км, но об ощущениях по сравнению с аудюхой и сюда обязательно отпишусь. Пока что, честно говоря, качественного шага вперед по сравнению с ауди не ощущаю - это машины одного уровня, разница в нюансах. Бэха у меня правда упакована получше, и выглядит погламурнее. Но по эргономике и удобству пользования ауди пока мне нравится больше. Правда это, наверное, дело привычки. На бэхе проеду 1-2 тык, обкатку пройду и отпишусь)
Уже купил, но это ничего не меняет. Машина она что автомобиль, что стиральная - просто ширпотреб для практических задач. зы В Интернете тусуюсь с 1995.
Эту интересную новость обсуждают в соседней теме, а кпп А6 не имеет отношения ни к фольцу ни к дсг. Продажи Ауди пока не запрещали)
Под повышенные ставки ТН попадают следующие марки\модели http://www.minpromtorg.gov.ru/repos...rednej_stoimostyu_ot_3_millionov_rublej.2.pdf