Как, как, оно хорошо.... По факту что нибудь есть с новыми рс и другими? Хотя по стоку и так вроде всё наглядно.
RS7 имел ввиду наверно потенциал для тюнинга! А глядя на Unlime 500+ действительно М и AMG мягко говоря проигрывают!
С потенциалом тюнинга у АМГ вроде тоже все нормально, во всяком случае этому радуются на каждом углу). С М-ми вроде не всё так просто, но утверждать не буду.
Этот бузумный, безумный мир....)) Mercedes-Benz E63 AMG 4Matic PP-Performance Stage 2 (720 bhp & 1100 Nm) http://youtu.be/TC5xZ3cKAFk
Mercedes-Benz CLS63 AMG PP-Performance Stage 2 (720 bhp) 1/4 Mile - 10.678 sec. @ 218.07 km/h !!! http://youtu.be/wDANhQaYyuc
Ну да, результаты очень сильно зависят от того кто за рулем, сцепления 4 колес не хватает. Ждите анлим)).
Друзья помогите определиться, стоит ли мне менять свою машину? Сейчас у меня А6 2011 г.в., купил в марте 2012- т.е. гарантия только что закончилась, пробег смешной 31 тыс., Машина 2.0 TFSI куплена по акции... из допов только цветная приборка, валькона с памятью, круиз, автоматический дальний, и электробагажник. Салон коричнево-бежевый. Посмотрел через авто.ру стоимость сейчас от 1,3 до 1,4. Очень хороший друг, предлагает забрать его машину за 1.2 мил. - мерс Е350 272 л.с. AWD, 2010 г.в. купил он ее в начале 2011 года за 3.4 мил. (он заказывал все под себя поэтому там есть практически все) пробег сейчас около 70 тысяч км. гарантия у его машины была 4 года и заканчивается в мае 2014, машина стоит в теплом гараже с ноября 2013 т.к. пересел на порш. Машина в очень хорошем состоянии и ухожена но меня смущает 10 год и пробег под 70 тысяч… Как думаете есть смысл пересесть на мерс 10 года?
Машины рассчитаны на базаре монетную работу до 100 тыс. Потом много всяких сервизных работ (ремни грм и т.д.) а также просто узлы будут выходить из строя. В том мерседесе для тебя нового будет только полный привод, что конечно само по себе уже прекрасно. Если есть желание попробовать, то поменяй попробуй и через 10 тыс км пробега снова продай. А на долго срочную я бы не покупал.
Спасибо за совет! Мне мерседес последнее время очень нравится, я бы взял ее на 2 года - до выхода нового кузова! А пробеги у меня всегда маленькие т.е. за 2 года намотаю максимум тысяч 40.