Владею Ауди 3tdi и мерс w204 4 matic amg 2008г, в максимальной комплектации,брал с пробегом 60000 из Америки , сейчас 110000, проблем за 2 года нет!!!, только впускной коллектор(30000р) и ВСЕ!!!, машина как новая, что с наружи , что внутри, и если продавать уверен в ней на 200%!А если по теме тут как повезет, машина машине рознь . Тормоза лучше на мерсе!
Цешка и Ешка две разные машины,человек сравнивает Ешку и А6С7. Про Цешки в другой теме вроде как!Как повезёт это верно подмечено! Вам повезло и Дай Бог так каждому! Про тормоза промолчу,я выше всё сказал на эту тему!
Еще про цену добавь http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=244941708&asrc=st|sr € 190.990,- Но это для четырехдверного варианта.
с текущими новинками, мерс любого раком ставит. шагнули на ступень выше, остальные будут подтягиваться еще лет 7
все таки Мерс хорош и имхо лучший вариант в тройке для комфортного передвижения.. Но он не едет как Порше и отваливать 7 млн за машину, которая едет хуже конкурента за аналогичнеые деньги я бы не стал
есть какие-то. подробности тут: google.com меня, как потребителя, интересует комфорт в совокупности, а не отдельные детали. а по совокупности комфорта мерс традиционно впереди конкурентов на поколение. и думаю дело больше не в технических новинках, разрабатываемых в лабораториях, а в оптимизации этих новинок в серию.. в части новшеств, думаю в большой тройке примерно все на одном уровне плюс/минус
Это я к тому, что дочь работает на даймлере и когда она села в мою новую ауди после своего тогда нового Е класса, она сказала, что мерседес лет на пять отстает .