Я, простите, Виталий, не поняла Вашего скепсиса по поводу нового мерседеса. Вживую очень зачетно смотрится. Вагон, так ваще на высоте, расстарались дизайнеры. "Китайщина" кстати не впервые присутствует в дизайне мировых производителей. Очень часто за последние годы кидает их от Китая к Европе, и обратно на мой скромный взгляд, мерс эт ничуть не испортило Ну и ничего нового с новой маздой6, которую как раз оевропеили, чем меня лично порадовали))) Пысы: кстати, несправедливо в таком случае забывать о выпущенном sl несколько лет назад, которые впервые был с откровенно узкоглазой мордой - но какая это была морда и какой авто)))) сказка!
И про Тойоту не скажу ничего плохого. По моему, как то упоминала, что в качестве корпоративных авто были выбраны именно они, за надежность, дабы минимизировать затраты на содержание
хм.. Выбор авто очень индивидуален, но за что большинству нравится Вольво, я не понимаю.. Надо проехать на ней что-ли
Не обратил внимания, Жор, в статье есть упор на 2 основные причины при выборе авто: надежность и соотношение цены и качества. Вольво - чуть ли не самый безопасный авто в мире (по всем тестам), ну а то, что хс70 в полнейшем фарше год назад можно было взять за 2 млн - факт. Подтверждение тому мои друзья с 2 детьми, практикующие поездки по миру на авто. Как то так
Не зверь, конечно, но не убиваемая, неугоняемая, безопасная) У меня был Хосе 90й, бензиновый. Всего 210 лс, против дизеля 2,4 с 181лс, ваще супер кар)))) но меня устраивал на тот момент выше крыши)
кому как) это ж как посмотреть на вещь - никакого криминального невезения в обладании Вольво нет. Подчеркну, это МОЕ мнение, как бывшего владельца.
На новых, последних, я не катался, а вот выпуска год так 2000 приходилось. Ещё раз говорю, просто катался, своей никогда не было. Так вот там тормозов почти нет.
Ну вот ты прокатись на ХС70 D5, желательно подольше, и поймёшь тогда, что такое добротный комфортный и безопасный автомобиль .
Да ну, дороже - в прошлом году при выборе смотрел ХС70. Хорошо упакованный дизель отдавали за 1500 тыс. Плюс чип 50 тыщ. Но скучна до чего же...
На XC70 катался - порожняк. Валкая и руля плохо слушается. Двигатель тоже так себе после ауди. Но как дедосарай, наверно, хороший автомобиль. Сделан на вид качественно, внутри тоже неплохо. Марго, ты чего с Майдана в шлеме?))