Ну ХЗ.. Ездил на 3-шке с этим экраном... Немного чужеродно смотрится. Не так чужеродно, как в Ауди, но всё же... Но тенденция именно такая - экран отдельно ради снижения линии торпеды. Так и у МБ, и у БМВ.
Только пожалуйста не выдавай это за какое-то новшество. Приборная панель, это дело вкуса. Это самое простое запарить все в ЖК. Бывало и покруче
Бывало, да... Но у Ауди пока нет. Но будет. Я видео выкладывал. Надо же как-то догонять тренд мировых монстров.
Смотрю на картинки салона Бэхи и реально они мне нравятся, а когда сажусь, то все не так.. Особенно комфортные сидушки достали, никак не могу под себя подогнать на Х-е, там в памяти на кнопке №2 мои настройки и я их каждую поездку меняю.. Потом сажусь в салон своей Ауди со стандартными сидушками и мне удобно, комфортно, а спина даже близко так не устает, как в Х-е.. Видимо это субъективно.. Но все таки посещают мысли, что Ауди очень много уделили внимания совершенству своих моделей Е-класса в техническом плане и не очень много внимания уделили салону, а именно торпеде и всяким кармашкам, куда можно положить ключи, сигареты, бутылку воды, зажигалку, пульт от паркинга и т.д. Все приходится убирать в лоток между сидушками Также к салону Ауди есть претензии, что торпеда не может быть обтянута кожей даже опционально.. Но ночью он выглядит замечательно, тут Бэха сливает существенно, имхо. Мне интересно, что они сделают в рестайле, может не стоит эту держать больше года, а лучше продать и купить рестайл. Жалко, что у S6 движок битурбо, а не как текущий шикарный 3.0т с механическим нагнетателем.. ЗЫ: Володя, я вдруг отвлекся.., а ты чего вообще в этой теме делаешь?
даже в эксклюзиве нет пакета? ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, лошары на три года позже опиля приделали читалку знаков. на пять лет позже ххх добавили проектор. на лет лет после всех добавят кожу на торпедо? а ведь она даже на туареге была аж в прошлом поколении... вместе с теплым рулем. шописец какая прогрессивная марка.
Я вообще считаю, что до С7 Ауди не имела право находится в тройке немцев А сейчас она нагоняет реально бешенными темпами своих конкурентов в тройке, а такую марку как бмв уже перегнала.. Вот Мерседес очень крут в своих технологиях, до него Ауди еще догонять пару поколений, если она вообще такую цель поставит. Сейчас Ауди машина для езды, а не мобильный отель как Мерседес
на мой взгляд С5 была честным одноклассником Е39. а поскольку обе две были у моих близких друзей и несколько лет, то можно это довольно объективно утверждать. на Х5 последовал ответ в виде Allroad. вполне достойный. а вот потом Ауди осталась где-то там, а ХХХ резко ушли вперед именно в технологическом плане. и самое страшное, что Ауди в 2013 неспособна дать даже подогрев лобового ни на одной модели, хотя эта простейшая фича не просто на фокусах сто лет, а даже на нижеклассовом пассате. ну и теплый руль, который есть даже на всех опелях, - суперсложно сделать?
Не понял, ты считаешь, что в С7 нельзя укомплектовать руль с подогревом? Про лобовое стекло не в курсе да и не интересно, у меня зимой в С7 отлично работал климат контроль и стекло всегда было прозрачным, а вот щетки замерзали. Лучше бы там подогрев щеток был
Лишний раз убедился, что торпеда у Ауди ни о чем. Тупо круглое бревно поперек салона от стойки до стойки. Все блястяшки-кнопки, крутилки натыкали рядом с ручкой КПП, китайщина ей богу, как на ёлке. А экран писец, по сравнению с экраном нового Х5, смотрится как инородное тело, напоминает бабушкин камод.
Мне кажется, что ты не совсем прав. Я сейчас не собираюсь вставать ни на чью сторону, я просто два раза вдумчиво прочитал, что ты написал. Ты верно указал, что очень простые вещи, типа подогрева руля нет. Но тут ты как раз и ошибаешься, руль с подогревом доступен как опция. К чему я веду. На самом деле тут дело никак не в технологиях. Потому как ни у кого нет никаких технологических преимуществ. У всех одно и тоже. Все давно все изобрели и/или украли/купили. на термоядерных движках заправляемых мусором еще не ездим. У всех ноздря в ноздрю и движки и коробки. Факт в том, что ставят в базе, а что не ставят. Вот и все. Возьми поолный прайс Ауди и назови чего у них нет по сравнению с конкурентами? Правильно. Ни-че-го существенного. Ты скажешь нет стекол с подогревом и ЖК экрана? Серьезно? Ауди еще эти штуки не изобрели? Выводы за меня сделаешь? Я серьезно.
Так есть же как опция! Что за фигня. Вот стекла нет, но Стекло с подогревом я бы ставить не стал, я видел на других машинах, мне не нравится сеточка внутри стекла. Хрень. Итак прекрасно все оттаивает, плюс форсунки то с подогревом. Боковые стекла, передние, меня уже на второй машине в тупик ставят. ПОЧЕМУ они во время дождя при езде сухие? Хз как, но приятно)