Я был свидетелем такого разговора. Мне тогда это сильно запомнилось. Но речь тут о другом. Я постоянно слышу, что разница в режимах просто огромна. По мне так такого нет. И ещё, но это из другой темы, машина с минимальным набором опций, а требуют от неё Бог знает что. Так вот это, Бог знает что, она не выдаёт и появляются вопросы: а почему?
ну насчет торможения в разных режимах, тут ответ очень простой - в случае "динамик" оно идет под тягой, а в "комфорт" на нейтрали
Да Вы еще бабушек на лавочке послушайте, где-то, кто-то, когда-то ... И что, у Вас комплекс какой-то к людям которые покупают авто не в фуле, Вы не манагер случаем, я купил ауди случайно, выбор был не велик, выбирал из того, что было в наличии, случайно оказался в салоне ауди, пощупал, погладил, прокатился и в этот же день забрал (примерно за эти же деньги была а6 в богатой комплектации), а вообще планировал взять Х6 40d. Отсутствие полного перечня опций меня не смущает и это не единственный у меня автомобиль. И разница между режимами есть, она ощущается, я говорю именно про а7 без пневмы и это подтверждено информацией с оф сайта (на которую я сослался), темы нужно читать полностью и потом писать, что-либо, либо не писать ерунды вообще
Ну так разберись, прежде чем в разговор вступать. Все на пред.стр. "Самец", опять бутылка сухого на ночь?
А почему тогда трогает сей вопрос? Переживаешь за европейских блондинок? зы У твоей А6 нет такой функции ведь? Она "Алямбра" в оригинале (испанский).
Cегодня с утра в новостях - две машины ауди (соответственно и команда) заняли два первых места на Ле Ман 24. Порше отвалилось, Тойота сошла из-за технических проблем.
При моем "чувстве габаритов" мне и незачем Я и вот так могу припарковаться с первого раза на малом ходу: Ну так мы, чай, не в Евпропе... п.с. Матчасть
Думаешь зря я про испанский писал? Попробуй без партроников (как на фото), особенно с учетом отката ДСГ. Кстати, смеха ради - в той же Европе автопарковщик в большинстве популярных мест просто не справится. Нет таких свободных карманов.
Судя по моей предыдущей А6С6 и этой С7, если нет изначально скрытых дефектных деталей, то, в принципе, неубиваемая машина. Ресурс, конечно, у всего есть, но такого, как у меня было на опеле, что с течением времени вся электрика начинала выходить из строя (управление поворотниками, все двери, магнитола ...), таких ляпов у ауди нет. Или как бывает на некоторых новых машинах сразу кондиционер не работает .
Да не хочу я по-испански... По-русски хочу: Опель, Альхамбра и т.п. Это будет намного труднее. Т.к. при парктрониках достаточно мысленно отсчитать 30см после "предела".
Наверное, так и есть. У меня еще до первого ТО сдох подогрев левого зеркала, поменяли. С тех пор, по сей день ни единой проблемы. Сейчас пробег под 60тыс.
Узнал, что ежели чего, из Англии коробку привезут тыщ за 120. Вздохнул спокойно и даже два раза стартанул с ланча.