Ауди есть Ауди.. - красота, молодость, спорт Сань, тебя опять обманули в этих интернетах! Хорош уже закрывать уши от мнения реальных владельцев 15000 км - проблем не было ни единой. Я уж со счета сбился, сколько с ланча стартовал
Жорик, тебе рано еще. ДСГ на А6 если качественная, то с 40 ткм где-то начинает сыпаться. Вот почитай. Ауди - несомненно качественная машина данные свежие. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=251907&page=145 Так что УГ твое Ауди, даже если она и чуть быстрее Буммера, ну на самую малость. Но гораздо менее надежна при этом.
Лучше бы с С-троника начинала. Только Ауди додумалась до тупости в вариатор в качестве сцепления металлические фрикционы поставить вместо гидротрансформатора, как у всех японцев.
Андрюх, ну хватит спорить.. Ты же совсем не слушаешь никаких аргументов, а упрямо твердишь свое. БМВ более ломучий агрегат, это доказано и от этого тебе не убежать, как и не убежать от факта, что БМВ медленнее. Ссылка на форум А7 мне совсем не показательна, ибо А7 как ни странно более ломучий агрегат, чем А6. Но если хочешь про реальные проблемы с поломками почитать, то тебе на форум БМВ, - вот там увлекательное чтиво, наслаждайся: http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=130 То есть, скомпилировав все факты, любой разумный человек поймет, ЧТО есть УГ в этом противостоянии, но у тебя Андрюха с покупкой дизельной Ф10 часть мозга, видимо, отдохнуть решила
Если Ауди откажется от шикарной коробки С-троник, то она немедленно превратится в такой же убогий ширпотреб, как Ф10 с их гидрачем.. Зачем ты этой прекрасной марке зла желаешь?
Пусть отдыхает. А то Ауди еще купить захочет, как некоторые особенно мозговитые, считающие, что А7 много чем от А6 отличается только если в лучшую сторону, кстати.
Андрей, ты вроде разумный, в отличие от АМРа . Я тебе тут накидаю про бнв еще более свежего и СТРАШНОГО . Кроме имеющейся объективной статистики, что надежность ауди выше бнв ничего в природе нет . Уже обсасывалось десять раз. Одного отзыва шестицилиндровых движков 2010-2012 года хватит http://www.bild.de/auto/auto-news/r...der-motor-modelle-rueckruf-35468772.bild.html По миру должны проверить 489 000 BMW-Modelle Твоя как, не попала? Вот это статистика .
Зато перманентно загнивающий "Опель для нищих"(с), наконец проснувшись, начал устанавливать робота с 2 сцеплениями. Хорошая попытка, Опель! С роботом они теперь точно выйдут из минусов.
С удовольствием почитаю, Борис. Но ведь твоей следующей машиной теперь вряд ли будет Ауди? Или будет опять и с С-троником?
Мне пока больше чем ауди А6 и старого кузова CLS ничего не нравится. 5-ка бнв не нравится внешне. Начинка в Германии вторична, какая там коробка будет - по барабану, лишь бы была не медленнее, чем сегодняшний s-tronic . Менять пока не собираюсь, уж больно хороша сегодняшняя .
Охотно верю. Но я ведь не ты. В моей потребительской шкале надежность стоит чуть выше ездовых свойств, а ZF8 объективно надежней DL501, особенно, в связке с 30d. Вот такие пироги, Борь..
Ну это же якобы и была основа твоего выбора, ты же коробку выбирал, а не машину . Я когда покупал машину, вобще не интересовался какой там автомат стоит, главное, что сел в машину и почувствовал - мое . До сих пор с таким же чувством каждый раз сажусь .
Думаешь? А пишет как АМП: Андрюха выяснил, что ЗФ "объективно" надежнее теоретически, а это как раз свойство АМП угу, в том то и проблема, что он выбирал "коробку" и получил что выбирал в общем и целом Но факт остается фактом, - С-троник у А6 конечно потрясающая коробка
Взрослый ушастый баклан в брачном наряде с двумя хохлами Жора, у тебя есть два хохла или может две хохлушки?