Все хохлушки нонче в "поул позишн" стоят на границе Базар катается им скоро визовый режим в Европу отменят...
Я, Борь, не знаю. Но что бы там ни было - Бэха все равно круче, потому что это БМВ. Проверено на девках! В Ауди А6 мою С6-ю еще садились и спрашивали, что это за модель Шкоды? А На БМВ сразу "ух ты". Не нужно мне Ауди. Уж лучше Опель тогда))
Эх, Андрюха, молодой ты еще, зеленый, поэтому тебе идет БМВ Как подрастешь чуть чуть приходи опять сюда на взрослый форум с взрослыми дядями общаться
Вы мужики все наивные какие-то. Конечно, говно - это БМВ. Это ведь у дизельной БМВ постоянно задиры в цилиндрах, гудит она как ведро на шершавом асфальте, коробки на БМВ хватает всего на 50 ткм в лучшем случае, а внешне она и вовсе ничем не запоминается, также у БМВ устаревший полный привод, уродский салон и бабы БМВ вечно со Шкодой путают. БМВ, мужики - это говно однозначно, а лидерство в классе за А6, так как она лишена всех этих существенных недостатков!! И хватит уже на личности переходить. Как говорил один мой хороший знакомый - "я с вами на брудершафт не пил" (с) Пользуетесь все тем, что Джулс добрый.
Ну, салон у БМВ точно уродский.) А Ауди, зараза, гудит. Я тут колесо пропорол в поездке, в ближайшем шиномонтаже вдруг обнаружился комплект ранфлета с БМВ нужного размера нимножка б/у. Так же гудит, зараза, на 64дБ.
И что .. ни телефонов, ни каких-либо зацепок не сохранилось ?) А давно это было ? .. а можно ещё не скромный вопрос ? А Вы .. Вам она душой стала близка или это был улётный секс, не более ? .. 3 дня .. хмм ..) Нет, я сама - романтег .. Но три дня.)