Ну раз пошла такая пьянка, то тоже слегка во флуд ударюсь. Только что вернулся из автосалона БМВ (с коллегой ездили Х6 смотреть) так вот, по словам мастера-приемщика (хороший знакомый) на 4 машинах из 6-ти оснащенных бензиновым V8, при пробегах до 20 т.км они меняют двигатели из-за: обрыва изолятора свечи в пятом цилиндре (почему именно в пятом?), разрушения зеркала цилиндра , расхода масла и это все на новых Х5/Х6 и 7 и 5-ой серии с этими моторами. Менеджер по продажам говорит что если и брать то дизель, так как они относительно безпроблемны. На свежую голову опять покатался на 520D. Едет хорошо, тормоза более чуткие, шумоизоляция сопоставима на скоростях до 100 км/ч (больше разогнаться не было возможности), места сзади меньше, а за рулем мне теснее (рост 189 вес 95 кг)
Да 5-ти литровые это уже общеизвестная проблема у них. Обычно мотор ходит 50-80 тысяч (кому как повезет), потом на капремонт. Поэтому там да, только дизель. К тому же едет он неплохо.
Сусанин, я немного разочарован в Мерсе. Недавно катался на S63 amg, где отметил мягкость хода и качество отделки, но он не едет Вдавливал газ в пол в разных режимах, но он все равно был неторопливым и комфортным. Кузов 221
Я рад за тебя))). А он должен был оказаться дубовым рычащим WRX?))). Ну а тестить нужно новые авто, а не старые машины). Сейчас с легким чипом 4.7 едет лучше предыдущего 63AMG. Так шо, теперь можно взять 222 63, и почувствовать разницу во всем)). Потом правда на другом ездить не захочется). Но и в любом случае, в этом классе будет всегда казаться, что вроде и не быстро едем, если только не смотреть в зеркала, как все остались где-то сзади, и не обращать внимание на спидомЕтр))). Для меня сегодня это идеальный авто. Мега комфортный, и очень быстрый, лучшая наземная скоростная яхта. Ну после S-coupe конечно.
Да и пофиг. Сегодня только дизель 3 литра можно брать. Хотя и он не может сгладить разочарование от авто.
AMG не только для пассажира. И то, если бы мне подарали 222 500 матик, я б с удовольствием и сам каталсо)). И пофих не предрассудки). Ну а так да, за рулем можно кайфануть много на чем, начиная с карта. Но мы просто в ветке про Е-класс, обсуждаем S)). А вот с работы домой и обратно, и дальнячок, 222 AMG комфортная шустрая телега. Во всяком случае отдать столько же денег за что либо другое (кроме S-coupe), меня жаба задушила бы)). Если есть возможность иметь 3-5 машин под разное настроение, оно да). Сейчас кризис, даж 221 нах не нужен.
Я не о том, я про то, что даже он не может заставить полюбить икса. Ну во всяком случае я шоке за что там 4,5-5 лямов просят. Ему красная цена 3, ну 3,5 с натяжкой. И то бы не взял. Ну эт моё ИМХО, кому нра, пусть платят). А если говорить про надоест, кому-то и битурбо V8 быстро наскучивает, человеки они разные бывают).