Когда заказывал А7 - тоже хотел теплый руль, но отпугнуло то, что в Ауди вкупе с теплым рулем зачем-то идут подрулевые лепестки, которые, в моем понимании, мешают рулению.
в отношении лепестков понимание ошибочное. Сначало надо осознать, зачем, а потом попробовать на тест-драйве. А теплый руль + лепестки - это какая то неувязка. Проверте повторно. На наших трех ауди опцией есть лепестки, а вот теплый руль заказывали только для топовой версии.
так я пробовал. При быстром рулении цепляешься за них как ни крути, а для переключения они нахрен не нужны - проще основным рычагом передачи перебирать, потому что как только руль повернут, то лепестками не воспользуешься. Вот и не стал теплый руль заказывать.
С лепестками удобно зимой к светофору подъезжать. Тынц-тынц на понижение и никакого тормоза. Хорошая фишка. В БМВ легко доустанавливается, правда с заменой руля.
Ну такая полубесполезная фишка, я понимаю. Мне они не нужны, так как во время вращения руля ими ничего не переключить. А вообще их используют на спортивных болидах типа Ф1, где от упора до упора от силы 270 градусов.
Эмм.. Ну вот по конфигуратору ауди на А7 есть два варианта: Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы», с функциями переключения передач и обогрева /заказывается только в сочетании с круиз-контролем/ - 14 430 руб. и: Многофункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы», с функцией обогрева /заказывается только в сочетании с круиз-контролем/ - 10 530 руб.
Согласен, я за конструктив. Тока конструктива маловато, или аргументов в пользу технологичности Ауди нет. По всем позициям в большой тройке паритет и это правда. Не надо уподобляться, как вы тут пишите, фанатикам БМВ, ибо вы тут сами превращаетесь в таких же фанатиков Ауди. Не в нике щастье. Зарегистрировался здесь т.к. был в поисках автомобиля и как часто такое бывает "болтало" из стороны в сторону. Естественно был сделан выбор в пользу БМВ. Не буду дуть здесь в уши, скажу честно купил 520СЕ. Понравилось? Иль растолковать суть? Та даже не знаю. Давайте начнем от простого к сложному. Личные ощущения - это весомый аргумент? Какие такие технические аргументы в пользу Ауди? Разгон до сотни? Так я и киплю. И ни на кого не брызгаю. Тока на Ауди чуть подташниваю, иль нельзя. Икона? Да, здесь касякнулся. Сори. Но в любом случае можно сказать, что сказал +/- в тему Ауди, ибо где то ТС писал о финаминальном кузове с феноминальными характеристиками и бооооольшущем багажнике. Злой я на ВАГ. Ведет он себя последнее время по скотски. Может и БМВ такой, но пока не знаю.
Про юмор лучше у Ауди спросить, как они умудрились привязать обогрев руля к активному круизу.. )) Ну реально - жесть!
Да не, он в базе идет на ауди, также как и на БМВ. Это просто техническая надпись своего рода. Активный - это не адаптивный. Вспомнил, почему я про руль сказал, потому что я хотел именно трехспицевый, а на обычный действительно можно отдельно обогрев заказать.
Трехспицевый - ты s-line заказывал? c s-line только трехлучевые как я понял идут. А раз спорт пакет, логично что и лепестки идут, а то недлоспорт получается
A7 Sportback [x] Многофункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы», с функцией обогрева 10.530 р. --и--- Необходимо скорректировать конфигурацию автомобиля Добавить оборудование Адаптивный круиз-контроль 109.668 р. Audi pre sense plus 138.450 р. Audi pre sense plus без системы Audi active lane assist 113.256 р
http://configurator.audi.com/acc/equipment-default-rus-rus.view?msk=1 но я не грю, что это технологическое ограничение. маркетинговое. кстати, с этого года уже и на вольвах появился обогрев и руля и лобового.
А я тебе про что писал в своем вчерашнем посте? Наконец пришел к правильному выводу? Да ты что? а подогрева руля и лобовога у VAG нету до сих пор да?
я еще вчера пришел - "доят лохов" и на половине (самого главного) модельного ряда нет совсем, на половине один или никак (если эс-лайн). у фольца есть. на туареге с 2002, у пассата с 2005. зы на ку5 специально взял 4х-спицевый в надежде поменять обод на от_а6 4-спиц.
Прочитай самый первый пост и возрази по существу. Третий раз тебе говорю, ну? ) Неа. Личные ощущения обозначаются в интернетах значком "ИМХО". И не надо даже пытаться обвинить лично меня в фанатизме.