Сегодня с приходом солнышка все соревнуются)). Инфинити пыталась, даже раньше стартанув её не спасло). Октивия RS REVO (REVO эт типа чипованная я так понял). Пришлось потом еще оттормозиться перед двумя парнями на спортах-мотиках, шоб не испугались когда обгонял их. Потом на Москва-Дон мотик решил поганяться, тоже не обогнал, на повороте затяжном отстал.... Керамики не хватат конечно.... Тормоза с резиной воняют шо ппц.
Вот есть у тебя три млн.руб.,по старому курсу это шестьдесят тысяч евро.А через месяц стало в два раза меньше в евро.эквиваленте,а машины,которые сюда привозят,покупают за евро.Про холодильники,я надеюсь,пурги больше не будет?
И как реализовал?Думал, что самый умный, что купишь машину по старой цене, а когда бакс будет 80, то все ломанутся покупать авто по цене в 2 раза выше?)))))))))Ну вон Вас таких на авто.ру вагоны))
Я подобных выгодоприобретателей(мягко говоря) еще видел в 1998 году(обвал рубля 4-х кратный). Только тогда народ по две "десятки"(супер жигули на то время). Потом было смешно смотреть, как пытались свое добро слить, чтоб хоть на 0 выйти. Так что песня с бородой. От холодильников, телевизоров и пр.лабуды ни чем не отличается.
Вообще ничего не понял, Вы пишите что купили ее когда началась чехарда с курсами, чтобы деньги сохранить и сейчас теряете при продаже около 300труб. Авто в Вашей комплектации стоила в октябре-середина декабря 1600, а если есть знакомые, то еще дешевле. А цена продажи 1680, Вы еще и зарабатываете. Да и пробег для 4-6 месяцев очень большой, а пишите что катаетесь на х6, а на а6 пробег экономите. У меня супруга каждый день на такой же а6 катается дача, магазины, тренировки, детсады, тренир ребенка у нее почти за 3 года(авто 08.12) пробег 27ткм. 1680 очень дорого на 100-150 дороже можно взять рестайлинг 15 года новый(добавится подог руля, зеркало с затем и круиз). Ну а так удачи Вам в продаже
откуда ты знаешь,за сколько-нибудь купил,умник?Ты в декабре на цены смотрел? Я покупал за 1800.Продам,думаю за 1500-1550.Скан договора с ценой тебе еще выслать?
gattuzo, буду признателен, если будете выбирать выражения, ничего обидного в Ваш адрес себе не позволял. Цены я знаю, поэтому я их и указал в тот промежуток времени когда начались изменения в курсе рубля по отношению к $ и € ,то что Вы купили ее за 1,8 это вообще ничего не говорит(точнее говорит, но я оставлю это при себе) Вы лишь поддались панике в желании сохранить свои средства о чем Вы сами сказали и совершили покупку на самом пике. Скан договора лично мне не нужен, спасибо. Ps А вообще прошу извинить меня уважаемых модераторов за обсуждения цены в этой теме, отвлекся. А gattuzo удачной продажи
Накатом имелось ввиду) В режиме Efficiency. Как насчет периодического переключения коробки на S в режиме Efficiency? Не вредит ли коробке? Или лучше переключать коробку на спорт в режиме dynamic?
неожиданно Еще один можно сказать положительный тест-драйв от Давидыча: http://www.youtube.com/watch?v=hErlm-KSHfA
В любой нормальной стране этого *****ящера давным-давно бы закрыли за опасную езду и создание авариных ситуаций. Но Раиссия - страна чудес, *** .