Bobydilder Если позволите: обогрев рулевого колеса - можно закодировать большую температуру обогрева, если не ошибаюсь по заводу она 26 градусов. относительно мойки авто. У меня внешние зеркала без эл.привода, они могут складываться в другую сторону, что позволяет стечь водичке.
28 с завода, но если выключите и снова включите, то сразу нагреется сильнее, потом упадёт опять до 28. При температуре за бортом выше +5 - не работает. Можете сложить.
пусть 28, я написал о том, что температуру подогрева можно увеличить кодировкой машины. Это как понимать? Я вроде вопрос не задавал
Дело привычки, камеры у нас на а6 не было. На днях отдал ее в трейд ин кстати и за 3,5 года ни разу не пожалел что купил ее случайно совершенно не планирую, платил 1565, стоит каждой потраченной на нее копейки, что о е212 точно не скажу
При необходимости паркуюсь гораздо ближе, чем 10 см. Для полного контроля над авто, могу посоветовать упражнения из жизни советских таксистов. Берётся юбилейный рубль, кладётся перед машиной, садитесь в машину и пытаетесь наехать на этот рубль правым передним колесом, но это ещё не всё, главная задача, остановиться правым передним колесом на рубле. Или ещё одно упражнение. Берётся коробок спичек, ставится перед машиной, объезжаете передним (любой стороной) колесом (коробок должен быть под машиной), а задним колесом той же стороны надо раздавить коробок. Очень занимательные упражнения.
Граф не совсем прав, принудительно работает, не работает выше +5 в автоматическом режиме. Это хорошо QSieben разъяснил, не так давно.
Привет Макс, ну ты вообще лучший. Дед у меня всю жизнь водителем отработал, рассказывал мне подобные вещи, правда для грузовых авто, помню я сопляком был, у него в автобазе соревнования на мастерство были, помню был под огромным впечатлением, как грузовые с прицепом задом змейку на время катались и парковка на миним расточник от мнимых стенок боксов, но за себя скажу мои водительские навыки далеки от совершенства
Я так сейчас банки и пластиковые бутылки давлю, которые на дороге попадаются. Или иногда наезжаю на край и она в сторону выстреливает из-под колеса.
Я не за "спор ради спора", а скорее за точность формулировок. И вы просто подтвердили мое предположение насчет "или интуитивно". Легко парковаться ближе 10см - в данном случае заслуга навыков водителя и его чувство габаритов а/м. Но не заслуга парктроников С7...
Моё мнение, что в данном случае парктроник даже мешает. Я чувствую, что пару сантиметров можно подъехать, а он "визжит" и ты уже теряешься. Лучше выключить его в это время. [CUT]А дальше по слуху. (шутка)[/CUT]
С камерой можно впритык парковаться! Интуиция, наитие, навыки вождения, чувство габаритов и т.д. здесь не при делах. С камерой нужно нормальное зрение. На мониторе бампер видно.
Макс! Ты всё правильно говоришь, но это когда с мойки выезжаешь. Чаще камера грязная и там всё сливается. А протирать каждый раз ..... , я так вообще не протираю.