Стоит до хрена конечно...Ну если б/у рассматривать то я бы А6 С7 дизель взял бы. Моя уже стареет, 4,5 года.
Ценник может оказаться негуманным, хотя машина весьма приятная. Предыдущая А4 отторгала своим салоном, никакого желания купить не вызывала. Новая B9 весьма приятная, в салоне, как в ку7, платформа с ку7 одна. Короткое за\против. За А4: - свежая машина со свежим дизайном, - бодрый мотор 2.0 (5.8 до сотни), - в кризис самое то. Против: - новая коробка DL382, не поездив на тесте покупать машину не стоит, возможны сюрпризы в работе, - цена схожа с А6 2.0 Q, - целевая группа - молодеж. Отсюда "куплю барабан, на разборке докуплю недостоющее, сам поставлю". Соответственно повышенные страховые тарифы, повышенная криминальная составляющая.
Ну через год Ешки отдавать будут хорошо, смена поколения, но к мерседесу я почему то всегда был холоден...
Но А6 2.0 Q, это которая 249 л.с.? Ну она будет ехать хорошо, когда в ней будет только один водитель. А далее не очень. Хотя А6 всё таки А6.
Ну если надо динамичную, то можно поискать б.у. А6 3.0TFSI! Вот тут уже динамика на уровне, а если и чипануть, то вообще самолёт будет!
Мда... Тут в рамках одной модели младшая и нормальная комплектация уже совершенно разные авто. Что уж тогда говорить о платформе.
Сам езжу на f10 лакшери, мне лично показалось что ауди упраляется как-то чуть четче чем бмв, в плане того, что у ауди руль более чувствительный. Мне это очень понравилось (хотя не знаю как это отразится на колее) В ауди немного напрягает салон, в бмв он как-то более элегантнее и органичнее смотрится, он более уютный и дорогой даже на ощупь. Сам рассматриваю возможность покупки а7 в семью (также тестил а6) и сегодня потратил время изучая авто у дилера (в наличии была средняя комплектация без с лайна)... По ощущениям снаружи ну очень крутая машина, внутри - тот же самый фольцваген пассат сс
Чем же она на Пассат то похожа? У меня например и дерево и кожа даже в арках для ног. Закажи комплектацию приличную.
Сусанин, а почему ты брезгуешь в соседней теме это постить, которая называется Аудитория? Она как раз для этого создана
Ссылка есть? Я не в курсе шо за тема. Я просматриваю пару тем, на которые подписан, и усё). А так я не брезгливый).
Пассат СС и рядом не валялся - такой тоже имеется. Но вот сиденья штатные в Ауди - шлак по сравнению с СС-шными.