Приветствую, появилась возможность поменять свою Ауди А6 1.8 (190л.с.) 2015 г.в. с прбегом 6000км., на INFINITI Q70 3.7 (333л.с.) 2014 г.в. с пробегом 3500км., как считаете есть смысл в данном обмене? Дело в том что у меня родители живут за городом, а в этом году какой то кошмар у нас со снегом и поэтому не всегда представляется возможным проехать на переднем приводе. Тест-драйв инфинити брал, в целом конечно специфический авто, но двигатель и полный привод!
Ну это же на вкус и цвет. Финик крайне странный автомобиль. Может что то иное подобрать с полным приводом. Финик не едет, жрет как слон, налог не малый, салон тесный, если дети есть, то проблемы с багажником будут, он там меньше чем в гольфе.
если только на финик цена интересная. а так неликвидный этот авто, на свои силы действительно едет тухло, полный привод на нем не поможет за городом каждые полгода на ТО,налог, внутри местами ниссан (а так если такой цыганский стиль внутри нравится чего бы и не взять ), спинка багажника складывается только в верхних комплектухах (если важно это), а размер багажника все таки не такой и маленький (как сказал коллега выше).
Я сегодня тестировал на заснеженной дороге, под мои задачи достаточно полного привода инфинити. По салону согласен, напоминает ниссан и сравнение с ауди конечно будет не в пользу инфинити. В плане ездового комфорта тоже до немцев далеко, но двигатель мне понравился.
Ну так если машина нравится, то надо брать. Разонравится, всегда можно продать. У Вас в подписи туарег - намного лучше финика, особенно если дизель+ пневма. Но это моё личное мнение, а оно у всех разное.
что то мне подсказывает если хватило пп на финике, то и на передернем проблем быть не должно если нра, так надо брать ТО каждые полгода (особенно) и налог не напрягает?
ну если пробеги большие, то да пофигу. у меня лично не особо большие, и мне и раз в год все как то собираться на ТО тяжело, вечно то дела, то банально лень.
У меня получается стабильно два раза в год. А лень то почему? Или Вы в глухой деревне за 1000 км от дилера живёте?
Пробеги небольшие, ТО каждые пол года для меня тоже минус. Где я сегодня проехал на финике, на переднем приводе сидел бы 100%!