ну похоже скоро будут тебя принимать на финик клубе. а так думаю многие и в эту зиму видели и ранее, как на всяких полных приводах шлифуют и кроссоверы, и владельцы пп пузотерок так что меньше верить надо маркетологам
Ну я как бы не в курсе, что нужно покупателям Только чего они все 100 из 100 тогда жалуются на тормоза
Mercedes назвал цены на E-Class, GLS и кабриолет S-Class. http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1820686/
Народ, а есть на текущий момент какая-нибудь более менее официальная информация о новом поколении C8 и дате старта его продаж? Дело в том, что сейчас выбираю между тройкой C7/F10/W212 и хотелось бы знать, сколько еще времени останется поездить на последней модели каждого из этих авто Хотя у мерса уже W213 вышел.
Сегодня посидел в С-coupe, очень приятная малышка. А по теме, эта малышка С-180, стоит за 2,9 млн. На 213 ценник лучше даже не смотреть)))). S-coupe 500 матик зелёный изумруд-вышак. 11,5 рубля).
Да... Сейчас походу одни лигархи тока бабки несут... При мне гелик 63 отдали, и 222 майбах. Пока масло менял).
У кого деньги серьёзные были, они так и остались и особых проблем у людей нет, дорогие машины всегда продавались нормально. Я вот вчера кстати изучал информацию про volvo S90, на картинках очень клевый аппарат и двигатель та будет не плохой 2.0 TDI 235 л.с.