Володя, я не знаю почему ты купил БМВ, это одному тебе известно, но лучше не стоит говорить о "входе/выходе из поворотов" и о том, что А6 3.0д "уж точно не быстрей 530д" У нас на АК несколько раз владельцы Ауди А6 3.0д просили владельцев БМВ 530д (в т.ч. и тебя) заехать с ними 0-100 или дальше, чтобы проверить это "вживую", но вы почему то ограничиваетесь данными о разгонах на сайте БМВ и Ауди, а потом наотрез отказываетесь их проверять
Давненько не забегал. Duykov,молодец,замутил темку для дискуссий.По теме:каждый выбирает свой автомобиль(скорость,драйв,комфорт,надежность,понты наконец) для меня авто это прежде всего двигатель и надо отдать должное 3.0TFSI и 3.0TDI реально достойные движки(главное масло сразу на мотюль поменять или на худой конец лукоил).На данный момент для рашенроад мой голос за Ауди 3.0TFSI или 3.0TDI со спортдиффом на пневме.Но если ездить в основном по столице то F10 530d 8AT xDrive достойный соперник только ранфлет надо менять на нормальную резину...
Это известно не только мне одному, но и тем 359 тыс. покупателей, кто предпочёл 5ер в 2012-ом году. А ты, Гош, один из 279 тыс.
И тем не менее, это плюс. БМВ тише Ауди. И тому в подтверждение наличие темы "Шумоизоляция А6С7" на АК и полное отсутствие подобной темы на БМВ клубе.
На самом деле телефон у меня в подстаканнике, в нём есть какая-то подкладка. А всё остальное, к моему большому удивлению, не гремит. В противном случае я бы с этим вопросом категорически разобрался, ибо очень болезненно реагирую на всяких "сверчков" и посторонние звуки. В качестве подтверждения своей острой реакции на инородные звуки и острого слуха: Нигде не встречал жалоб на зудение кольца от крышки, после того как бутылка была вскрыта. А я его СЛЫШУ, как оно сцк вибрирует и зудит мне прямо в мозг, при езде по шероховатому асфальту. Иногда достает так, что приходится его отрывать нафиг. И после этого снова никаких посторонних звуков. Паранойя, конечно, но тем не менее...))
Если ты про тех мух, что платят БОЛЬШИЕ деньги за а/м, то да, не могут. 80 тыс. разница очень существенная. Одних только Ку7 и А7 вместе в 12-ом году было продано столько.
Мир так устроен, для мытья посуды "Фэйри" лучше, чем "хозяйственное мыло", но большинство берет не "Фэйри" Или другой пример, в компании, где работает 100 человек только 10 является топменеджерами, а остальные лишь стремятся к этому Суть - статистика продаж ничего не значит, это лишь личные предпочтения в дизайне подогреваемые маркетингом. Я же не спорю, БМВ очень крутая марка.. Я лишь пытаюсь донести, что несмотря на ее эфемерную крутость она реально технически хуже, чем Ауди Так кто есть те люди, что покупают БМВ? Это люди, которые покупают фетиш, дизайн и бренд! А кто есть те люди, что покупают Ауди? Это люди, которые покупают технически более совершенный автомобиль, который создан не для фетишизма (хотя и в Ауди его достаточно), а покупают машину для водителя, т.е. для основной функции, ради которой авто и создавался Каждому свое
Просто у БМВ все заглушает моторррр-ррррр-РРРР! Вот и все. А когда в салоне тихо, народ даже пластиковые крышечки раздражают..