Зачем ты АМР сейчас обидел? Если тебе давно ясно, какое место занимает Ауди в немецком автопроме, то что же ты тогда на разных моделях Ауди 11 лет ездил? Володя, ну прекрати.. Почему тебя так расстраивает техническое отставание БМВ от Ауди? БМВ же круче и ты выбрал более медленную и ломучую, но более крутую и дорогую машину Каждому свое, мир
Вот ссылка, где указано, что в ауди A6 шума меньше. Да и раньше тут была другая ссылка. http://www.autobild.de/artikel/audi-a6-bmw-5er-vergleich-1567712.html
Отставание Ауди расстраивает тебя. Тебе недостаточно понтов на своей А6 и это понятно. )) На тему "ломучести", тебе Виталий всё написал, а интересно про пневму и коробки Ауди почитать - почитай свежие сообщения в ветке проблемы А7. На тему медленную, думаю, тебе самому понятно насколько глупо повторять эту глупость. У меня дизель, который быстрей А6 3.0тди. Хочешь сравнивать со своей, я могу предложить к сравнению S6. Вот и всё. ))
Зануда. Да собственно с 2009 мало что поменялось. Внизу тебе картинка на память. А вот новость целиком. http://www.youtube.com/watch?v=hQyHwCI8QD8
Будем демагогию разводить или есть, что по существу? НА видео автомобили прошлого поколения. А6С6 и Е60. При этом, если на Ауди тот же мотор остался и на А6С7, то у БМВ - на Ф10 другой. Вот и задай себе вопрос, владелец беспонтового и дешёвого автомобиля - к чему было это видео? )
А как ты это узнал? Тут народ с ютуб ссылки кидает, подтверждающие обратное, но ты упрямо отрицаешь очевидное. Насчет S6, я бы даже согласился с тобой 0-100 заехать, но, во первых, живу не в Мск, а во вторых, причем тут S? Не надо отвлекаться от своего более дорогого и медленного автомобиля БМВ Ф10 530д и прятаться за спиной своей шикарной тачки Ауди S6 C6. Давай говорить по сабжу, а то эта тема превратится в Аудиторию 2, чего ты видимо и добиваешься
Я узнал из цифр заездов, а не из непонятно какого видео из прошлого десятилетия. По факту ты сам уже чего-нибудь скажи, кроме своих 1,5 см и 10 литров. Вот хоть что-нибудь конкретно и по факту. Без протухших ссылок, а с реальными и, главное, -убедительными цифрами. На каждую ссылку о превосходстве А6 я кидал боре свою с результатом с точностью до наоборот. Вот абсолютно на все ссылки. И по шуму, и по разгону, и по развесовке, и по алюминию и тыды, и тыпы. Пустое занятие - из болота тащить бегемота пытаться найти хоть одно превосходство Ауди над БМВ.
главный демагог - ты) есть и видео где ф10, как 3д, так 3,5хдрайв медленее С7 с сопоставимыми двигателями. но видео, как ф10 объезжает с7 нет и точка) вопрос о понтовости в теме "аудитория"
Субъективное мнение неизвестного мне мужика вообще не интересно. Речь шла о скорости. Пока ты разводил полемику о прошлых моторах Баварского Ведеркостроительного Завода, я тебе нашел новые поколения автомобилей по скорости. Картинку показал. Видео прокрутил. Ферштейн? PS Владелец медленного и .. ))
Так там не было теста на скорость. )) Опять попытка выдать желаемое за действительное? Ты покрутил видео, где тестирующий 2 машины сказал публике - я бы из этих двух машин купил БМВ. Твоя же ссылка!
Володя, ты еще ничего не скинул опровергающее топик, то есть первый пост. А на то единственное, что ты скинул по замерам шумки у тебя даже ссылки нет, поэтому я и предположил, что это может быть фотошоп Почитай внимательно первый топик, там все есть.. Я же не говорю, что ты человек плохой из за твоей покупки Ф10, просто у тебя критерии качества автомобиля другие. Тебя интересует бренд, меня техника, все люди разные и это хорошо
Так это ты сказал, что у тебя есть видео, где С7 быстрей Ф10. Есть- выкладывай. Я могу лишь ссылки с замерами выложить: БМВ и Ауди.