Не, тут чуть сложнее, чем просто 400 тыщ. Позже отпишусь, что повлияло. Изначально МБ-БМВ выбор был, пока не наткнулся на БМВклубе на позитивные отзывы об А6.
http://www.zr.ru/a/331407/ вот пожалуйста. Раз тебе лень типа искать инфу, опровергающую твою. )) Я посмотрел твой топик - это всё лишь твои фантазии, Гош. Нет и быть не может никакого превосходства ни у одной марки перед другой. Всё оценивается крутостью бренда и дизайном. По этим 2 понятиям, видимо, БМВ не хило так опережает Ауди.
там если как следует поработать, то скидку в 800 можно превратить с учетом того, сколько наврано по конфигуратору.
Если все это мои фантазии - опровергни фактами и цифрами обратного? Если ты докажешь, что БМВ "круче" не только на словах, но и на деле, то я себе тоже БМВ куплю и пойму, как ошибся в Ауди.. Договорились? Хотя реально можешь не стараться, потому что я ездил и езжу на этих автомобилях, в части БМВ проехал абсолютно всю линейку и мое мнение о ездовых качествах БМВ изменить очень сложно Я лишь дополнил субъектив цифрами
Есть скидки. У всех есть. Только есть широкодоступные скидки, а есть эксклюзивные. У Ауди широкодоступные, значит есть смысл о них говорить.
Я ссылки 100 раз выкладывал. На каждую Борину. А он ссылками завалил Аудиторию, ты сам знаешь. А БМВ ты и так купишь. Нет ни капли сомнений у меня.
Володя, это статья 2011-ого года, разве тогда не было проблемы с шумкой между дверями у Ауди?.. Тебе скинули самый "свежак" из Германии по замерам шумки, Ф10 сливает, ну че сейчас делать?.. Ну не врать же, что сливает С7 Народ, дайте уже Бригадье кто нибудь на новой С7 прокатиться, пусть шумку послушает
Мимо. Скидки пропеллера (если нет коммуникативных проблем) значительно больше с точки зрения выгоды и доступнее. Про эксклюзивные не говорим сейчас. Свежий пример - Андрей ака Juls.
Я правильно понял? По твоим ссылкам. BMW 530d F10 XDrive Autozeitung test track 1:48.50 2011 Audi A6 3.0 TDI quattro (C7) Autozeitung test track 1:46.40 Если да, зачем ты их выкладывал? Чувствую подвох.. Или мы только что наблюдали слив?
Гоша, это А6С7. Та же самая, что и у тебя. Дорестайловая, поэтому не надо тут очередное шоу "уральских пельменей" разыгрывать..
Если бы БМВ была лучше Ауди, то я бы ее купил, но оказалось что это не так.. А купить более дорогой и более плохой автомобиль я априори не способен
Жора, ты еще не понял? У Владимира логика какая, если ты его Бмв 530d обгонишь на своей Ауди 3TDI, то он все равно тебя обгонит на S6!!
одну секунду, что значит дорестайловая? По моей таможенной декларации у меня авто выпущено в 20-ых числах декабря 2012г., ты хочешь сказать, что после этого был рестайл?
Не буду спорить. Я не торговался в БМВ. Комуникативным кретинизмом не страдаю ) Твой совет запомню. Пасибо. Скажи тогда, как опытный человек, сколько реально получить в % скидку от калькулятора в БМВ?
И у тебя дорестайловая. Ауди и Фольц не вносят изменения до рестайла, в отличии от БМВ. БМВ постоянно что-то меняет не дожидаясь рестайла. А на рестайле какая-то чушь типа диодных фар и чуть другие линии бамперов.
Беременная еврейка пришла к гинекологу. Он ее осмотрел: - У вас неправильно расположен плод, он повернут. - Доктор, что же мне делать? - Отец ребенка тоже еврей? - Да. - В таком случае не волнуйтесь! Ребенок выкрутится От себя. Ткни меня в пост где речь шла об этих прелестных цифрах? 80, 100, 180 и 200. Чур не править.