клевый аргумент, если не купил БМВ - значит бабла не хватило Володя, я могу скинуть договор на 550-ую БМВ дорестайл, который я подписал за месяц до покуки А6С7 и внес предоплату в салоне Пеликан на севере МКАД Я отказался от нее, потому что узнал о скором выходе рестайла и купил А6 "покататься на год до выхода рестайла БМВ".. Чуешь разницу в цене?
Робяты, все же в этом вечном споре немаловажное значение имеет ЦЕНА.Мое мнение ну не должен авто е-класса в коже,роже,комфортных подогревах стоить больше 3млн.( будь хоть там подрулевая вагина).Кстати еще пару-тройку месяцев назад на вторичке небыло вариантов 0,5-1,5годовалых 530d xDrive дешевле 2млн. ,теперь хватает...
Да мало ли чего ты подписал, Гош... Подписал, да кредит настала пора отдавать.. При чём тут это. Хотел 550-ую, купил пустую 3.0Т... И объясняешь это крутостью Ауди. )) Ну ха ха..
Одну секунду, а как же это?: см. приложение Это лишь часть изменений, которые Ауди сделала в моделях после 15-ого декабря 2012г.
Так а по калькулятору то она сколько была? Ну реально же интересно? Можешь в личку, мне пофиг, скажи )
Значит врут производители . и бмв и ауди 0 - 100 kph 5.9 s Специально наверное отбирали . Вот поэтому и нужен реальный заезд, чтобы точки над i расставить.
Речь шла о разгоне, а не о времени на треке. Просто, одной цифрой 0-100 сложно выразить сравнительную динамику. Ну вот одинаково они едут и что? Значит они одинаковые? Нет, потому что после 100 БМВ побыстрей чуть-чуть.
О хоспаде, ты хоть читаешь написанное? Еще раз "на год покататься на А6 до выхода рестайла Ф10" - понимаешь или нет?
Это сервисные акции. Отзывные кампании - это когда всех поголовно или по звонку, либо в ТО. Пример - пластиковая помпа на силуминовую, их поменяли 100% владельцев, а рычаги эти только по запросу.
Почему если чинят косяк у БМВ - это "улучшение", а когда у Ауди - это "отзывная компания"? Анекдот:Почему когда твоя мама чашку разбивает, так это к счастью, а когда я что-то разобью, так сразу руки с жопы растут?!
Дешевле 2.1 не нашел. Та что 2.1 была без ЛЕДов и белого неметаллика и 12-го года. Это было самое дешевое что я нашел по Ауди. О глобальных скидках на 13-й год и речи не шло.