чтобы ты БМВ не мерялся, я тебе вот на эту фразу ответил) "Да, БМВ действительно лучше справляется с поворотами, мне есть с чем сравнить, в отличие от тебя."
Да, но мы сравниваем с Ф10, а не с Е71 или Е60. Опять же, ты не списком своих БМВ ограничился, а посчитал необходимым упомянуть сколько стоила твоя Е60 за 3 года до того, как ты её купил. Не надо меряться..
.... и тут всех обгоняет как стоячих бравый Бригадье, на S6, доказавший этим всем, что БМВ все-таки лучше и главное быстрее! По теме Ну неленейная же шкала обгона, Боря же тебе написал
По теме всё предельно понятно и в теме нет никакой необходимости, кроме как места для Гошиной трибуны, с которой он в первую очередь сам себя убеждает, что пусть понтов маловато, но зато "песни красивые" технически совершенней.
ZF8 - на сегодняшний день самая массовая коробка. Именно её предпочли вместо дсг на А6 в США. Причина - комфорт и надёжность. Даже в нашей голосовалке только у половины не было проблем. У остальных либо проблемы, либо замена мехатроника, либо замена коробки в сборе.
Дядь, а ты к чему за профессию обозначаешь? Аргументы иссякли? Или так, понта вколотить? Для себя интересуюсь.
Ну как чо? Спойлер! безрамные двери! )) Горбатая задница.. ЗЫ: Морда, кстати, симпотная... Жаль на А6 не натянули такую. Хотя профиль бы всё испортил.
Володя, я хоть и далеко в Индийском океане, но не пропустил Вспоминаю всегда после таких постов объявление в "Из Рук В Руки" 90х годов (про фильтры для базара и покупку инвалидной коляски )