Кайен - единственная модель у Порше, которая портит ей ретинги.. Я посмотрел еще раз, первые два места постоянно занимают то Лексус, то Порше, а ведь это автомобили совсем разного уровня технологичности.. Я очень уважаю марку Порше именно за это, что при всей сложности своей конструкции она продолжает доминировать по качеству среди абсолютно устаревших и от того очень надежных в технике японцев
Андрюха, завтра четверг, я не могу себе позволить "слишком", лучше оставить это для пятницы. Да и вообще, мы же не в Аудитории и то что ты сейчас написал - оффтоп, за что тебя вряд ли похвалит модератор Бригадье Давайте в этой теме оставим место лишь для конструктивного обсуждения Е-класса немецкой тройки, а все остальное перенесем в Аудиторию?
Не стоит возводить в абсолют, даже такую великую марку. Уверяю что вопросов цена/качество там хватает.Салон в 997 кузове например скрипит ацке. А товарищ мой вполне спокойно относится к замене мотора -на первом кае двигатель заменили при пробеге 70ткм, на кае-2 сейчас при пробеге 90ткм.
На форуме Порше один мужик на Панамере атмосферный V6 через 5 т.км поменял, причем весь форум немного вздрогнул.. Но это лишь исключения Я если честно не ставлю приоритет "надежность" как основной, когда люди покупают Порше.. Но это все равно впечатляет, тем более Порше - единственный немец, на котором можно за 42к продлить гарантию до 5-и лет Но опять таки - причем тут Порше? У нас тема о Е классе немецкой тройки, зачем мы постоянно сваливаемся во флуд?
Патамушта, наш соклубник Эрнесто может тебе рассказать и про Порш, и про БМВ, и про Ауди.. Спрашивай! ))
Проблемы есть, не признавать это глупо, просто ФВ дает в Рашке 5 лет гарантии, по Ауди не знаю сколько, но думаю стандартные два года, если бы Аудиводы не доказывали себе самовнушением, что карабас отличный, а писали письма о том чтобы продлили гарантию до 5 лет, тогда это помогло бы вторым или третьим владельцам данных авто, а может кто и из первых хозяев больше двух лет катает, тоже нужно себя страховать, а то этот эксперимент ВАГа затягивается,народ смотрит в сторону других производителей, так что владельцы фольцов добились 5 лет гарантии, и Вам владельцы С-троников пора писать письма.
Жорж, технически подкованный..боюсь он все знает наперед P/s я извиняюсь за флуд но тем не менее..выскажитесь f15 vs rrs new. Спасибо
ну когда же тебя забанят!! Пойдем давай допивать в Аудиторию, а то неприлично уже.. Завтра с новыми силами об Ауди расскажешь