КИА не тема топика) КИА можно побить той же монетой, которую используешь ты) 1. продажами А6 2. превосходством марки Есть чем бить?)
В этой статье, как и в статье ЗР Ф10 в целом обошла соперников. Детали - для уязвлённого самолюбия проигравших.
Не знаю. Не уверен, кстати. Но, тем не менее, Гранта не стоит как Ф10. Да? ЗЫ: Особо интересующимся продажами Гранты... 121151 автомобиль в 2012 ом году. http://sdelanounas.ru/blogs/27517/
будем тешить себя тем, что АУДИ быстрее, лучше тормозит и комфортнее по салону, а вы утешайте себя эргономикой и комфортом) и это при более дорогой цене) эргономика и комфорт для меня приемлимы даже на 20-й резине а вот осознавать, что с7 быстрее и лучше Ф10 управляется, черт возьми приятно)
насчет твоtuj конька в цифрах по прадажам? спору нет) легко любителя БМВ подтолкнуть к сравнению гранты с Ф10
До сих пор стоит вопрос, кто же является производителем С-троник? Если кто то найдет более менее достоверную информацию - скидывайте сюда, попадет в топик
Андрей, мы не в Аудитории, я же просил не засорять тему флудом.. Господа участники Сейчас посмотрел на сайт Мерседеса, наконец то в прайсе появилась очень интересная модель Е класса: E 400 4MATIC «Особая серия» 2 700 000 V6 333 2.996 бензин полный Если кто нибудь ее будет тестировать - обязательно отпишитесь тут, на текущий момент судя по ТТХ - это самая быстрая и мощная модель среди конкурентов с трехлитровыми движками ЗЫ: какая же печалька, что преселективный робот Мерседеса SPEEDSHIFT MCT ставят только на АМГ модели..
Я уже давал эту информацию Bezeichnungen Hersteller: D L501-7Q Service: 0B5 Vertrieb: S tronic Entwicklung (Разработчик) Audi AG Ingolstadt Produktion (Производство) VW-Werk Kassel Никаких других официальных документов нет. Скачай на немецком языке SSP429 - Audi Q5 - Aggregate там много что есть. Это официальный документ.
Вот из майского автобильд сравнение немецкой тройки Этот выпуск сейчас есть в сети, можно скачать на русском языке.