ну значит не сила 2-х литровый двигатель БМВ, все они пенсионеские в сравнении с аналогчиными от АУДИ, начиная от двухлитровых и заканивая сравнений РС6 и М5
Кстати, в последнем автобилд сравнение шумов в универсалах с двухлитровыми бензиновыми моторами Ауди, БМВ, Мерседес Шум в салоне при 50 км/ч __56 дБ (A) 58 дБ (A) 57 дБ (A) при 100 км/ч ____________ 63 дБ (A) 64 дБ (A) 65 дБ (A) при 130 км/ч _____________69 дБ (A) 68 дБ (A) 68 дБ (A)
да, пипец популярная категория. и задача-то какая - оценить шум! в дешевом сельхозсарае! я бы еще ситечек сравнил и хода рычага МКПП.
Я это и написал в првом посте в Ф10 есть лишь понтовость и субъективные ощущения от дизайна и больше ни-че-го Основно аргумент БМВода при покупке имхо один - бумер это круто
нет, неправильно, Ф10 не только дорогой автомобиль и более шумный по сравнению с С7, но еще и медленный)
Шумоизоляция стоит 15 тысяч по кругу Разница в полсекунды в реальной жизни - несущественна Дорого - просто у тебя нет денег S500, RS6 или Порш, все остальное - компромисс. Что меряетесь то?
да уж. шелест картофана в мешках будет хуже слышен на 1дб. я гляжу так никто и не понял. в европе никто не покупает сараи с дохлыми бензиновыми моторами. это фейк.
Нет. Выяснили, что Эво лучше Ауди. На треке лучше и по прямой. Торозит офигенно! Стоит в 2 раза дешевле!
Чето не верится что F10 шумная, прокатился тут на E60 - вообще барокамера. И даже если окна открыть, то не шумно.
Ф10 существенно тише А6С7. Просто люди сами себя успокаивают цифрами, взятыми с потолка. А у нас на форуме отдельная большая тема про недовольство владельцев А6С7 шумоизоляцией и многие из них в пример ставят именно Ф10.
А ведь чьерт побьери действительно приятно встать с 6-8-и цилиндровым бумером на светофоре, нажать на газ и оставить его глотать пыль от твоих колес Владельцы дорогих, тяжелых, медленных и в итоге пыльных премиальных бумеров(с)
Лови Два видео, четко видно переключение на пониженную Сначала переключение передачи, потом взрывается тахометр и - плавный толчок под спину) Очень приятный надо сказать. на S режиме попробовал - снимать не могу, дорога резко заканчивается. Это на мкад надо. Что скажете? http://www.youtube.com/watch?v=WyS-YXa-kdA&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=CWFt2DDz9HA&feature=youtu.be