Именно такая панель и должна быть у автомобиля. Всякая электрохрень пусть останется автосимуляторам в компьютере.
Всегда в БМВ раздражала красная подсветка! Все круто, но красная подсветка, к тому же очень тусклая-выводит из себя. Возможно дело в привычке...вот на М-ках другое дело) там красиво
У бмв сейчас белая подсветка днём и оранжевая ночью. Это на обычных панелях. На жк вариантов больше. Красная - это раньше у Ауди было до С6.
Я бы подумал над бмв, если бы подсветку можно сделать постоянно белую. Красная вообще не айс. Хотя бы ярко красную сделали. А так...
Они и есть всегда. А по поводу жк - это тренд. МБ, ягуар, рэнж ровер, порш... Все они уже с жк приборкой.
я же исключительно про себя) штаны с отвисшей мотней тоже тренд) а МБ, ягуар, ровер и отчасти порш - это такие автомобили, на которых в принципе полагается ползать с достоинством, не спеша, туда хоть плазменную панель во всю лобовуху запихни - нормально прокатит)
Мне нравится именно панель БМВ из-за стрелок и именно из-за лаконичности, что внимание не отвлекает. Ибо гоняю парни, побольше драйва, поменьше цацок )) хотя, каждому своё, конечно.
Веревка на старинный манеръ, это я и так знал, город в наро-фоминской области, еще есть верея-авто Ичо?