Надеюсь. Уверен, исправление затронет сразу два аспекта. А где я его склонял? Кстати, правильно пОрше. Ударение на первом слоге. Это Опель. Который ты так опрометчиво слила не туда. Ну просто это сегмент D++, как Пассат и Мондео. Только теснее. Их и сравнивают периодически то с "5", то с "3". Типа так .
Да хоть 4 плюча. Все равно это не Е класс. А кстати Порши, они в каком классе? Они в этой ветке легитимны?
так и я о том - пОршЕ он, а ты его порш да порш (прости, приписав буковку Е в конце, я не имела в виду ударную гласную я знаю, что это опель) и в каком он сегменте, тож в курсе... ну, стебанулась, ну прости "лапуль")
секундочку - если ТС прикрутил голосовалку и на вопрос "Какой авто технически совершеннее в большой немецкой ТРОЙКЕ?" предложил ЧЕТЫРЕ варианта ответов, почему б не по-офф-топить?
А кто доказал, что Опель не Е-класс? Вот Бригадир же доказал, что Тойота Камри это Д-класс и с этим никто не спорил.
Все просто. Заходишь на яндекс авто, поправляешь Опель Инсигния с Д класса на Е класс - сразу начинаем обсуждать. То же самое и с Камри и Тианой. Поправляешь их с Е на Д, сразу признаем победителя.
Уважаемый модератор АК АМР, ты либо сейчас выкладываешь статистику Ауди АГ по замене с-троника и коробок на А6, либо давай сейчас закроем эту тему, я тебя очень прошу, хорошо?