Гош, я давным давно опроверг ВСЕ твои липовые цифры. Но кому это было нужно? Тебе? Ты вообще слушать ничего не хочешь и тупо набирал очки на драйв.ру. Так что верь во что хочешь, даже в то, что Ауди больше покупают.
а чего ты злишься опять? Даже драйв вспомнил (не помню, когда в последний раз там был) То что твой БМВ технически во всем хуже Ауди тебя как человека никак не затрагивает. Ты хотел БМВ, шильд БМВ и ощущение, что ты на БМВ - ты все это получил и я уверен, что своей покупкой доволен. "Фантик" и правда красивый. А я хотел "конфетку", т.е. технически самый интересный авто в тройке без оглядки на шильд - я и выбрал Ауди Каждому свое и каждый имеет право на свой выбор, а наша задача этот выбор уважать, чего я почему то не наблюдаю на форуме АК
А по моему никто ничего никому не должен. Тем более уважать чьи-то машины Единственное могу сказать, что Ауди чуть меньше утомляет за рулем, Бэха она все таки более мужская тачка.
внесу коррективу - как я понял из сообщений, Ауди была выбрана не из-за того, что она лучшая, а по другой непонятной причине - с похмела вроде)))) а потом оказалась лучшей (с чем не спорю, мне в принципе бмв со своим антуражем достало уже давно)
Ну и интересно, каким это боком А6 может быть более брутальной, чем Ф10? По-моему, то, что 5-ка БМВ - это традиционно мужской автомобиль, тут даже спорить не с чем, достаточно просто посмотреть снаружи ))
тут надо понимать, что в каждой шутке есть доля шутки Понятно, что я изучил вопрос прежде чем что то брать "с похмела"
Я честно, не очень люблю стереотипы. В качестве примера: эвог. Тоже, можно сказать что это женская тачка. Но опять это стереотипы. Или другой пример. Девушку спросил в кафе ОД, что бы она купила, если ей дать лямов 5. Она сказала, что если бабок дохера надо брать мерседес! Это пример еще одного стереотипа. То что если у тебя мерседес, то у тебя денег больше. Вечно можно говорить о стереотипах. И могу точно сказать, что все зависит от автомобиля. По белой 5-ке на 16 дисках и розовых очках на торпеде никогда не скажешь что это мужская брутальная тачка. А вот темная пятерка в м пакете на катках-тут спору нет. Напомню-мерс бмв и ауди-это одинаковые фирмы, с почти одинаковыми класами( не берем лакшери модели мерса). По опциям они не отличаются. Отличия только в дизайне и характеристиках. Так как есть такая штука как бенчмаркинг.
чьорт побьери, ну ладно ладно.. Ну купил с похмела, думал УГ, оказалась конфетка, но до этого я на драйве А6 пол года гнобил, пока не понял, что машина стоящая Хорошо что не Ф10 купил, сейчас бы была длиннющая тема по преимуществам БМВ
Как-то спросил одну свою подружку, что какую мол машину взять? Так в полушутку. Меня поразило, как незамедлительно в ответ она выпалила - "Пятую Бомбу!" Ну и чего тут спорить? Насчет выросло-невыросло, ты проверял штоле???))))))) у кого там чего выросло, а у кого нет. По-моему это воще никак с пристрастиями к автомобилям не связано.
ну все надо ф10 брать)) решающая фраза - "Как-то спросил одну свою подружку"))))))) реально авторитетная подружка, даже по ответу видно "Пятую Бомбу!", она точно про тачку говорила? может быть вы сиськи с другом обсуждали?)))
Многие пишут просто личное отношение к автомобилю. И это в общем хорошо. Но у каждого вкусы разные! Зачем говорить что ауди авно ненадежное без фактов-я не понимаю. Честно скажу, по внешним данным очень понравилась 5-ка. По динамическим характеристикам она конечно сливает чуть чуть, но плевать. Я не буду заезжать на каждом светофоре. Но вот салон...беда...конечно я говорю про базу. Можно сделать индивидуал...но салон посредственен. У мерседеса салон богаче внешне. Смотрится лучше. Но опять- ничего лишнего. Минимально. А вот ауди-тут как в самолете. Куча огонечков. Скажу сразу-сказывается возраст. Да и просто красиво. Но плюс к этому, ауди в остальном не уступает. К тому же очень нравиться зеркала, в которых нереальный обзор. Вот из таких мелочей складывается любовь к машине. И это субъективное мнение. У кого то в приоритете другое...
Ребята, "не выросло" = "машина не имеет каких-то особенных тех.характеристик" Речь была о машине. Я вообще так не сторонник скабрезностей и залезаний в штаны
я почему-то тоже обратила на это внимание) справедливости ради, надо заметить, что многими другими авто, о которых АМР ведет речь, он тоже не владеет, но позицию излагает четко и ясно - оно фсе хуже опеля)))) что касается с-троника Аги (на а6), на который теперь все будут ссылаться до второго пришествия, я знаю, как Ага "отжигает" на своих авто) стиль его езды, ну никак не назвать пенсионЭрским причем после того, как накрылась коробка, очень подробненько с ним на эту тему пообщалась) и я уважаю выбор людей, который не молятся на свои автомобили, а относятся к ним, как к средству передвижения. Тем более, если могут себе это позволить) пысы: для себя приняла решение - на совершеннолетие сын получит именно ауди, дабы научился интеллигентно ездить, несмотря на мощь под задницей, а не понты колотить.
Да не, просто мнение тупой, но симпотной блондинки. Хотя фраза "интеллектуальная девушка" у меня вообще ни с чем не ассоциируется, скорее с крокодилицей какой-нибудь...