а я тут вообще причем? Я купил машину и ею доволен.. Не надо привлекать меня в ваш спор, где вы ноги друг о друга трете на виртуальных тачках
Гошу сотрёт в пыль дизельный 3-х литровый бмв. И Ауди нечего противопоставить. У Ауди мало гражданских моторов. Бензиновые 2.0т и 3.0т и всё. Атмосферный 2.8 - смех и позор. В дизелях и того хуже. О чём тут можно ещё спорить?!
Да что ты мне дрянь всякую подсовываешь постоянно!? Дизельный 3-х литровый БМВ 530 даже не успеет прочитать Гошины ГРЗ. (но ты коварно имел в виду 535, и сейчас такой - ХОП-ПА! Да?))) Бензиновый 3.0 Ауди очень успешно противопоставлен бензиновому 3.0 БМВ. Линейный и уверенный отрыв со старта тому безапелляционное доказательство Совсем стыд потерял?! И я еще просил тут "полояльнее к БМВушникам"! Мол совсем мало их тут осталось... Действительно!
Это не пять, это десять И сколько стоит 550? На скольшумнее и на каких скоростях будем вспоминать или ты на новую публику работаешь? Десятые децибелл от ста км в час. Смешно Да ты не нервничай. Ну рвет ауди бмв. Ляг, поспи. Может сон хороший придет
Ахахаха У друга сегодня на Университете Ф10 погасла. Минут 30 с ней сношался, пока завел. Какой-то глюк в электронике. Весь алгоритм расписывать не буду, ибо долго, но последнее действие такое: Вынуть из ключа батарейку (да, именно так, сам в недоумении) / приложить ключ без батарейки к специальному месту у рулевой колонки / двигатель запустился. А прикладывал с батарейкой - загоралась только приборка, но двигатель молчал. Теперь всё работает в штатном режиме.
535д - 3-х дитровый дизель. Гошин 3.0т даже не поймёт, как его вздёрнули уже. Ну и возможно перед стартом ауди придётся двигатель поменять по гарантии.
Лёш, снова тебя тыкать носом в неумение считать десятичные логарифмы? Ауди не рвёт бмв, это тебе надо успокоиться. Уже все цифры выложены давным давно. Один единственный мотор 3.0т у ауди и тот - расходник.
надо дать время группе кольцеводов договориться об единой линии. а то один ссылается на цифры, а другой сразу говорит про их бесполезность.
Гош, ну есть цифры.. И пока не доказано обратное, ссылаемся на них. По этим цифрам - у тебя банальное 3-х литровое ведро, время от времени требующее замены.