Несколько дней назад видел PDF файл на ресталинговые модели. Там есть тех. Характеристики. Есть у кого этот файл?! Я найти не смог, но дизель 530дх не быстрее 3 литрового дизеля ауди.
Из "вил на воде" ничего еще не ясно и не понятно... Кроме того факта, что из равнозначных бензиновых моторов у Ауди удался получше
Лузер, Саня - это состояние души, а не место географической дислокации)) что в России, что в Америке лузер он и есть лузер. Россия неплохая страна, а от сумы и от тюрьмы нигде не зарекаются. Не опоздай сделать свой примитивный черно-белый мир цветным
Ребята, не спорьте, у меня есть официальные данные по рестайлу Ф10, завтра дам ссылку. Там что-то вроде 5,8 и есть в пресс-релизе.
Ну посмотрим. Это все таки рестайлинг. Марки соревнуются. Поглядим чем ответить ауди. А что там по бензину? Что заявлено? ( так как лично дизель/трактор не расматриваю)
От вас постояно столько негатива?! Откуда вы знаете, что этот двиг регулярно-заменяемый?! Или опять слухи,слухи,слухи.......?!?!?!?!?!!?!?
Я и не спорю про 5.8 просто Его Сиятельство жульничает, что не делает чести его облику )) Противопоставляет завтрашнюю БМВ вчерашней Ауди.
Да, расскажите, и еще пожалуйста примеры. А то я тоже щас скажу, что 530 самый заменяемый двиг с перегретой коробкой в москве. Тоже два человека на 530 один двиг заменил, а другой еще и коробку.
Лёш, ну чо ты занудничаешь?! Ну напрягись, поищи.. Я сижу на берегу средиземного и играю в карты... Ну нах мне чото искать, да ещё и в телефоне?!
по средам исповеди у молодежи не принимаю. кстати, мне кушка со скидкой вышла в 2.4. а твоя 5ка без музыки и сидений во скока обошлась - 1.9?