Ну чо орешь то? Так бы и сказал На официальной сайте бмв инфы нет, там только текущие модели. А значит ты не только сравниваешь вчерашнюю ауди и завтрашнюю бмв, а еще приплетаешь к невышедшей машине вчерашнюю цену, да еще её и занизив. Фи
С вами согласен. Но тут такая штука, на форуме в этой ветке как я понял только три бмв) так что я не могу привести вам пример так же, как привели его вы мне) И считаю, что это не показатель два мотора. Бывает и молния бьет в одно место)
Вы все хвалите коробку бмв. А вон человек на бмвклабе не может места себе найти, не вкуривает почему у него коробка в режиме DS пинается)
к слову... вот и нас сегодня пытался гордо рычащий на светофоре мужчина "порвать" (не скажу на какой машине) бедный))) не знаю, он успел шильд "turbo" разглядеть и понять, что нам даже опыт и технические навыки наф не нужны при 6-литровом двигателе Георгий, бери панамеру, "не ошибесся" (с)
что это за современный 6-литровый аппарат с шильдиком "turbo"? на моей памяти тока позапрошлый кузов S-класса такое имел.
нормальный zf8 + переработанный и форсированный мотор + наконец отделка на дверях. до рестайла стыдно смотреть и страшно ездить на этой поделке было. все (7) известных мне кушек побывали на ремонте dsg и почти все на опломбировке моторов на предмет жрача масла.
Да у знакомого были проблемы с ку5. Только вот у него походу стоит типтроник. Точно не уверен. Но точно стоит 3 литровый двиг. И машина 9-10 года вроде