ну описался человек, ну не литров, а 6 тыс оборотов имелось в виду, а я к литражу зачем-то приплюсовала со светофора ж рванули, вот в чем ключ) конечно, такой великий специалист, как вы, не мог не заметить ошибку первоклассника (вы ж наверняка и в панамерах спец, не одну отЮзали)) положа руку на сердце, для меня совсем не это главное в этом авто
На ведре из трех букв штоле? )) "А скажи мне, Маня, по старой дружбе - с кем это ты так красиво отдыхала?!" (с) Шильды, панамеры... Надежный мужчина? А то отцовское беспокойство за тебя одолевает... Давай скан паспорта - пробью его по "сельскохозяйственной" линии
Хочешь сегодня продолжить сезон охоты на ведроводов? Да они еще вчера все слились. А речь у них про оффтопиковый автомобиль екстракласса а вот тут по ГРЗ погадать можно
"не беспокойся, отец" (с) - человечеГ надежный я ж с малознакомымЕ не отдыхаю, как учил пысы: Фсе! кончили флудить) техническая тема, фсе-тки)
Странник, если не трудно, отпиши, плиз, про шумоизоляцию. АМР, есть где-то в теме ФАК по неправильности коробки? Хочется на практику наложить теорию).
Уважаемые любители "быстрых" БМВ, Бригадир и АМР, сравните двигатели Ф10 и А6 С7, но только не 3.0 ТФСИ и 4.4, а однообъемные и скажите, какой из них быстрее 3 TFSi и 3,5 бензинку от БМВ, 3 TDI (313 л.с.) и 3,5 D (313 л.с.), 4 tfsi от S6 (420 л.с.) и 4.4 от 550 (407 ), 4 tfsi от rS6 и 4.4 от m5 БМВ в пролете по каждому из вышеприведенных
Ты чего, вчера выходил что ли? Решили уже все - сливает БМВ, сливает. В своих весовых категория каждая ауди козырнее. Даже я там вчера со своим движком приз Бригадира взял, кого то порвал виртуально, не помню, по моему 525-ю. Что именно ты хочешь услышать? Я уже много про неё писал, в том числе по темам где мы обсуждали штатный звук на наши бибики. Вообще есть тема: ссылка, логично было бы туда. ФАК по неправильности коробок это что вообще? Как узнать что она скоро навернется что ли? Или как выбрать каробас в тачилу?
Подписался на тему шумоизоляции. Про коробку интересно, что она делает не так в повседневной езде по мнению теоретиков. Хочу как практик убедиться в оном. Но по просторам темы трудно искать, хочется в концентрированном виде видеть, т.с. квинтэссенцию умозаключений на основе долгих бдений над автомобильным многотиражками.
Знают, когда им приводят факты они молчат, а потом опять по новой. Может быть из названия темы исключить "BMW 5er F10", зачем мы сравниваем быстрый, управляемый, комфортный автомобиль А6 с этим медленным, ломучим, но вроде как одноклассником.
Ну суть темы была не сравнить Ауди с Мерсом, а сравнить ее именно с БМВ Ф10, ибо тут на форуме проник БМВ-шный вирус, который факт превосходства Ауди не воспринимал и активно пиарил свои бегемотообразные повозки Ты просто не в курсе истории вопроса Месяц назад вроде все успокоились и поняли, где место БМВ и где место Ауди. Уже даже договорились, что Ауди технически совершенней, а БМВ круче как бренд и воцарился мир. А потом БМВ-оды вдруг воспрянули духом с выходом иформации о рестале и опять понеслась