ну и не смотрите даже, они не так вспечатляющи, как характеристики нового 3-х литрового дизеля АУДИ с 313 л.с.)))
по этому поводу надо открыть тему на Астра клубе: "Сравнение новой астры с ф10 и другими одноклассниками"
Ну и зря. Между моей старушкой с брызговикаме и блистательной 535дх будет 6 корпусов уже при скорости 100...
так сравни 535 с новым дизелем ауди, характеристики у аудюшного двигателя лучше при равном количестве лошадок, не вноси смуту, не дай возрадоваться АМРу и Бригадиру)
"... но истина дороже" При скорости 100 рестайловая 535дх уже будет впереди текущей Ауди-битурбы корпуса на 2
это ты как определил?) посмотри тех. характеристики по разгону: 535d xDrive (313Hp) - 5.5 до ста, 3.0 TDI quattro 313 л.с. - 5.1
Дык 313 в РФ Ауди не поставляет из-за проблем с топливом. А кстати, 535dx со сколькими турбинами? Она вообще ездить то сможет? Может тоже только в сервисах стоять будут
Ты на ночь переметнулся на сторону вероятного противника. Фи. не будет 535 ездить нормально. В РФ не будет. Не покупай.
не знам делали с ним что-то для рестайла ф10 или нет. но битурбо-дизели у ххх уже давно и заметно "возмужали" за это время. -апдейт- посмотрел офиц спеки - вместо 306/600 у "40д" - у "35д" теперь 313/630. таки форсировали еще дальше.
4д еще стоят на 7-ках, 3.5 на старых Х3 и Е60, у меня была 740Д и Е60 535Д (разбил ее во встречной аварии, уснула дама и мне в лоб), хорошие двигатели, но им нужен полный привод
Нет, это не так. Бмв 535д быстрей А63.0тди битурбо, 530д быстрей А63.0тди, 550i быстрей S6. Остался 3.0т и РС. Не густо.
Больше года ездит и без нареканий. Это реально хороший мотор у бмв. Плюс к тому у А6 нет ничего похожего на 550д.
Совсем не так. Рейсталинговых машин еще нет, поэтому их не учитываем совсем. Текущие версии сливают. Перестань повторять одно и тоже, это не поможет. Не вводи людей в заблуждение.
Иди к ОД и размести заказ. Прям сейчас тебе уже будут считать рестайл. В Германии с июля. Так что, это ты прекрати жить вчерашним днём на атмосферном 2.8..
Короче Сейчас БМВ сливает. Как мы вчера с тобой и признали. Будут открытые прайсы и ТТХ для РФ в открытом доступе - обсудим. Хорошо? Будет рестайл А6, обсудим еще раз. Пока что именно ты владелец дорогого и медленного автомобиля.