Лёш, хватит спать в одном ботинке.. Всё давным давно есть у ОД. Про медленный а/м похихикал.. Ты ведь после этих строк выпил йаду? ))
что ты все время интересуешься в чем я сплю? Давай уже набирайся терпения, будем ждать нового раунда. Пока что - продули. Фенита.
Тоже не прокатит. И обратная логика не прокатит, и "чучело" не прокатит, и вообще все на свете не прокатит. И попытка ущипнуть меня за 2,8 не прокатит )) как не старайся. Вот выйдет рестайл БМВ в этом году, тогда распушишь перья. А пока что тебя подставили, Вова.
Лёша, wake up! Рестайл уже вышел! Сколько же можно цепляться за эту несуществующую соломинку - "рестайла нет"?! Вышел он, Лёша. Известно всё. Цены, опции, хар-ки. Именно в РФ.
Когда американец чего-то не знает, он платит, чтобы это узнать. Когда англичанин чего-то не знает, он заключает пари на эту тему. Когда француз чего-то не знает, он делает вид, что это знает. Когда испанец чего-то не знает, он просит, чтобы ему это разъяснили. Когда грек чего-то не знает, он начинает с тобой спорить, кто прав. Когда ирландец чего-то не знает, он пьет с горя. Когда швейцарец чего-то не знает, он начинает это изучать. Когда русский чего-то не знает… он этому всех учит! для Brigadier и AMP
Да он вышел! И расклад точно не в пользу бмв! 2 литровый бензин в лакшери с полным приводом и хорошим варшем за 2.7 ляма - это безумие ! За эти денги можно взять ну мега а6 или очень упакованную а7 по акции! И по сути это прыжек на месте ,а не шаг вперед! Все новшества, которые появились - стырили у той же ауди, *взмах ноги под багажником, тачпад, банг и олюфсон и даже стали руль делать в цвет панели) Вцелом машина неплохая, но нет в ней утончености - курносым арой пахнет уже на подходе к автосалону, а от машины вообще им смердит!
Если их берут за эти деньги, что делать? Значит есть спрос. Все перечисленные новшества появились на дорестайле.
Володя, я удивляюсь, как ты не устаешь? Ну уделывает Ауди БМВ во всем, смирись Просто осознай, что ты владелец дорогого (но не стоящего своих денег) и медленного автомобиля, - зато с очень клевым шильдом
Прошу прощения, у меня в голове, оказывается, были давно устаревшие, а то и вовсе неверные сведения. Давным-давно я где-то (уже и не вспомню где) прочел, что динамика А6-твинтурбо = 5,5 сек. Сейчас залез на audi.de и увидел, что у существующей А6-твинтурбо 5.1 В то же время, у рестайловой (завтрашней) 535дх обещают тоже 5.1 Т.е. одинаковы. Исходя из вышеизложенного делаю вывод, что в рамках данного двигателя Ауди на шаг впереди. А БМВ 535дх присуждается техническое поражение. Ибо рестайловая А6 будет уж точно побыстрее текущей версии...
5.1 сек против 5.5. Вот и весь пруф. Я не понимаю, почему желание поспорить больше желания посмотреть офф инфу на сайте производителя?
А это точная информация? С рестайлом А6 твинтурбо по-прежнему поставляться в РФ не будет? Это важно. Ну ты понимаешь...))