Это не повод говорить о техническом непреимуществе Ауди. Все равно только языками чешите. Будем брать ттх с ауди де.
Изучил "под микроскопом" Офигеть!! До 230 ноздря в ноздрю идут. И только на 235 у М550 начинается микроскопический отрыв. Короче, если это не фейк, и учитывая, что после 200 динамику уже ни одни тестеры не считают, то выводы делайте сами
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2FxGEK0e8tM http://www.youtube.com/watch?v=3gDjJ6DCufw
Смотрели уже, Джемисон выкладывал, Ауди в большинстве изданий выигрывает и у БМВ и Мерса. Просто кто то глаза на это открыть не желает
Ребята. Я хочу сделать сенсационное признание... БМВ хоть и красива и динамична, но несколько утомительна в управлении. Если Ауди в рестайлинг сделает че-нить нормальное, готов вернуться. Особенно мне не нравится неоднозначность в реакции на газ, с управляемостью проблем нет, но вот управление разгоном удручает в части скорости отклика на нажатие - есть лаг и он мне не понятен...
Причины: 1 у тебя плохое настроение 2 адаптивная коробка передач после пробки похожа на больного раком мозга 3 промахнулся с соляркой 4 у тебя плохое настроение..
какие разные восприятия у нас.. Мне вот на 530d наоборот управляемость показалась не очень, а отклик на газ вполне себе достойный для дизеля.. В своей 3.0т до сих пор явных недостатков не замечаю, кроме подстаканников в туннеле, в которые у меня бутылка в 0.75 минералки не влазит
Когда американец чего-то не знает, он платит, чтобы это узнать. Когда англичанин чего-то не знает, он заключает пари на эту тему. Когда француз чего-то не знает, он делает вид, что это знает. Когда испанец чего-то не знает, он просит, чтобы ему это разъяснили. Когда грек чего-то не знает, он начинает с тобой спорить, кто прав. Когда ирландец чего-то не знает, он пьет с горя. Когда швейцарец чего-то не знает, он начинает это изучать. Когда AMP чего-то не знает… он этому всех учит! для Brigadier и AMP
снова))) тяжело смотреть и читать галиматью, которую разводят провокаторы-модераторы пробег 45000- усе упорядке масложора,скрипов,дерганья коробаса и т.п проявлений явных и скрытых дефектов нет форум смотрю спокоен в массе из всех заявленных проблем-лечится обращением к од а так сводится к замерам виртуальных пиписок в песочнице и провокациям модеров А односолод маккалан хорош!!!