О, с другого фланга заход пошёл, раз уж со всякими ТТХ и обкладываниями какахами коробки с мотором не получилаеца?
Расстроился, что дизель объезжает? )) А когда покупал, думал что-то нереально особенное покупаешь? Обычный ничем не выдающийся седан.. Бесхарактерный, как пишут в Автобилде. ))
Дык пулю про надёжность уже пускали - баян). А кто там меня на словах проедет на виртуальной машине - вааще пофиг.
Владение бмв навевает удовлетворение от покупки, владение ауди, судя по всему здесь, - желание что-то доказать, посылая нафиг любые цифры, которые в минус.
Вот видишь.. Ты снова ершишься, к словам придираешься... Снова желание поспорить, доказать что-то. А всё это от неудовлетворённости. )) На твой вопрос у меня нет ответа, да и не нужен он тебе, ты же не веришь в ттх и тебе пофиг машины, которые быстрей твоей, потому, что они виртуальные. ))
У А6 3,0 конкурент 535? Где он там чего превосходит? А цифирками превосходящими глупо самоудовлетворятся - СААБ 9-5 Аэро с паспортными 8,2 до сотни легко уходил от превосходящих по цифрам 325 и 530, ибо ехал 0-100 за 7,1-7,2, которые были нарисованы в ТТХ у БМВ, но на которые они не ехали и близко. А по цифрам - да, можно было радостно самоудовлетвориться. Т.ч. в паспортный разгон я никому не верю. Удивлён, что такую простую вещь здесь не знают и размахивают заводскими данными с маниакальным упорством.
Байки про сааб слышал. Ездил сам на А6 3.2фси (у неё по паспорту было 7.1) и мне все рассказывали про мега саабы, летающие быстрей ттх... Байки. Уходил от них легко. Вот и 535дх уедет от 3.0т. Но ты не верь! ))
Наглядный пример альтернативной вселенной местных бомбмофилов, где фантик (заводские ТТХ) главнее реалий. А6 3,2фси разгоняется до сотни за 8,5с при паспортных 7,1. http://www.autoreview.ru/archive/2006/17/audia6_bmw530x_hondalegend_merce350_volvos80/ СААБ 9-5 Аэро на зимней резине - 7,19с при паспортных 8,2с. http://www.auto-sport.ru/archive/2007/01/saab/ 80—120 км/ч (D): 6,0 у твоей А6 и 4,65 у СААБа - это пропасть, как и 16,1 vs 15,09 на квоттере. Но ты продолжай верить в нарисованные ТТХ!)
В целом я понял, что ты веришь байкам, а я своему опыту.. У тебя ведь не было А6 3.2фси? Ты ведь тогда владел никому не нужным и беспонтовым Саабом? Я прав? Как и сейчас у тебя А6 3.0т быстрей всех на свете.. Ну... Для тебя прорыв, конечно.. )) после сааба, да на А6!
"Дядя Петя, ты дурак?" Перестань проецировать на меня свои гонщегские комплексы. Где я писал, что "А6 3.0т быстрей всех на свете..?" И замеры на треке - это байки, "я от них всех ушол" - ага, с 8,5 до сотни! Понты попутно подталкивали?)) PS СААБами владел с 1996 года, владел бы и дальше, да кончились они.