Катался на Тахо - американская мечта, не поймешь что под колесами и крутятся они там вообще или нет, когда тормозишь бампер касается земли и при разгоне горизонта не видно, но за-то в подлокотник можно шубу повесить.
Ага, сейчас! Перекрасить! Специально эксклюзивный красный цвет заказывал. Единственный в России красный аллроуд Но мысль, что кто-то не правильно определяет пол водителя наверное правильная
А может если цена не имеет значения - эксклюзивный красный РР Фантом? А зонты попросить белые в розовый горошек Прикольно - водителя в красный костюм
У нас в городе (в деревне) один красненький бегает, так что уже не один... плюс еще один толкают на авто.ру: http://all.auto.ru/cars/used/sale/4329160.html У красной машины должно быть только два сиденья и за 500 лошадей дури.
за конструктивную реакцию 5 балов!! а то тут сразу бы стали бычить что мол красный ауди мол типа чисто мужской мускулистый авто)) по теме - мож пол водител яподкорректировать - в смысле деушку посадить за руль. и седоку приятно. так мило наблюдать как девушка едет))) п.с. а где тут на форуме алкоголь употребляют? п.п.с. алроад в красном - 0% комиссия по каско по риску угон))
Это когда солнышко светит и только с мойки, а так вряд-ли кто сможет отличить. У меня вот тоже не белая машина, но об этом знаю только я
Я сомневаюсь, что, по крайней мере Прадо, перейдёт на несущий кузов. У рамы есть свои неоспоримые преимущества: неубиваемость конструкции, долговечность на бездорожье и возможность пользоваться лебёдкой.
Осталось осознать какой % покупателей это требует даже в 2010 году. И готовы смириться с неоспоримыми недостатками.
В России преимущества рамной конструкции с лихвой перекрывают её недостатки. Особенно в провинциях и по весне, когда дороги сходят вместе со снегом.
По комфоту скажу так: если в Лексусе чувствуешь себя как в кресле с рулем в руках, то в Q7 как на раскошном диване!!!!!!!