Впереди яхты на бензине. И турбояхты. Жрут ацки, но прут... прут... и ни одной приличной на тяжелой воде ;-) зы Абрамовичу в прошлом году яхту заправили дизелем. Бугага, месяц разбирали и промывали моторы и топливную систему.
Бензиновая яхта... интересно, запас хода у них - так, чисто поржать? Насчёт ни одной приличной - не звиздите, Александр ;-) Или Azimut, Princess - уже неприличные? Бензиновых в их модельном ряду не припомню ни одной.
А это не парит, прикинь ;-) Основная задача - быстро дойти от стоянки до стоянки (короткой), а дальше пару м-цев постоять для тусовок. Принцесса - это надувная лодочка (скока макс - 80 футов?). Я про Яхты, а не яхты! ps ВАГен давно и успешно втюхивает свои турбодизели для нищебродных лодок, кста.
Сказочник У принцесс, если не путаю, 95 фт, азимут - 116. Большими верфями я не интересовался, но скорее всего - тоже дизель. и Вольво, и др.
Вот еще почитай что пишут ///////////////////////////////////Не вопрос а про Q7 я вообще молчу - как можно это извините Германское у.*!#$щ.е. сравнивать с Машиной? Вы не судите по внешнему виду! Вы не поленитесь - заедьте к дилеру. Запишитесь на тест-драйв. И там - и там. А потом господа и выводы делайте. Дешевый пластик Q7 - это вообще отдельная история///////////////Мне 570 нравится,но я все равно взял GL500,считаю что этот автобус все таки сейчас самый крутой по совокупности качеств,хотя и стоит на полтора лимона дороже в полном фуле,а Q7-обмылок,уже не актуален сейчас//////////Взял Лехуса 570 месяц как ... До сих пор вылезти не могу. Другие машины ,у меня Турег 3,2 бенз и Мерс МЛ350,В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДЯТСЯ....Ездил и по бездорожью , по раскисшим грунтам и по трассе на штатной резине. Все держит! Везде пролезает как по асфальту...Комфорта выше крыши до офиса хватает. Кто пишет о Q 7, как о конкуренте Лексуса, никогда на нем не ездил. Мой приятель на нем кактается только на S-ке))))////////////как вам такое?знаю про бурю....может зашевелитесь...))))))))))))
Ronin. Добавлено: Сб Сен 12, 2009 3:26 pm Хорошая тачка,сам катался.Внутри как и во всех ауди очень уютно.Дизель 3л по ощущениям нифига нашим 4.7 не уступит,а уж про расход и говорить не приходится.А полный привод ауди это ваще песня.Но немец сейчас лотерея,знаю трех влад. Туарегов,все дизели.У одного никаких проблем с машиной,у другого так по мелочи,а у третьего мотор через полгода кирдык.Все тачки были купленны с нуля.Я думаю все это можно отнести и к ауди,особенно к б.у.Лекс покрепче будет. Цитата
2SLSS а Вы хотите, чтобы человек купивший "беременного выродка" признал, что купил гуамно? У моего соседа новый 570-ый. Вот ужас-то. Каждый раз хожу мимо и думаю, вот чем руководствовались люди и где были их глаза когда они купили ЭТО! В конкурсе на самый уродливый лохус- 570-ый абсолютный чемпион. Да и плюс к этому, трепетное ожидание, что его украдут со дня на день :blyaa: PS не надо "тролить".
Вроде буквы русские, а смысла не понял. Вы что спросить-то хотели? Про "позволить", а чо лохус мега дорого стоит?
.хочется понять стоит ли менять машину,прочитать нормальные отзывы......по эксплуатации,а не читать рассказ о зависти и неуважении мнения большинства,по сравнению с ауди,выбравших именно Лексус прежде всего за надежность и престиж..я катал на обеих машинах..кушка на дороге нравиться больше,пугает..и сильно,надежность и содержание данного авто..
А нахуа сравнивать валенки с кроссовками? Лично я езжу уже на второй ауди подряд,пока по совокупности качеств альтернативы не вижу. ЗЫ.Есличо, что такое Тойота/Лексус знаю не понаслышке
ИМХО 570 не лучше и не хуже. Это другая машина, для другой страны, и для других жителей. Гармонично смотрится рядом с эскалейдом,хамером и прочей негритянской субкультурой. (НЛ владельцам). Ку-шка гораздо интеллигентней.
все таки обсуждать эстетику - дело неблагородное. я лично считаю уродливым задницу 570го.. но куда еще уродливей зад кушки)) начОт негритянской эстетики - это когда на хромированных дисках и вообще нигга стайл - в любой машине может присутствовать.. и на ауди кстати тоже. поищите тут ктото а4 колхозил на зависть 50сенту)) ну и лично я самым удачным и красивым считаю технодизайн задницы универсалов ауди (но не кушки) и полноценные реснички на эсках и рсках. (не на новой а6).