Сравнение нового ix35 с кроссоверами-конкурентами

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем V.Dimon, 14 апр 2010.

1. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    не доросли они еще :rock:
    смех смехом, а даже бренд нужно еще заслужить:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    В.Димон - тоже кстати недавно смотрел новый 35й - ни разу не впечатлил ... имхо. С салоном как то не так там ...
    хотя моему дружище - который ща катает Туссан - новый 35 понравился ... НО! не за те деньги за которые он сейчас продаецца ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    2 Андрей. Ты знаешь по чем продавали последние Туссаны 09 года? Миллион без копеек. И брали ведь...
    Это так, к слову.

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ща перелвигаюсь на Форд Гелакси 08го года, Вольво ХС90 09го и не так давно ещё на бумаве Е39 00.
    Ну вот не вижу како-то разницы в отделке, Пластик в бумаве и гелакси приятнее он такой же мягкий как и в вольве но в отличии от неё не не глянцевый а шероховатый. Но во всех трех субъективно гораздо лучше чем дубовый в ТЛК 200 аля гозель. :D

з.ы. у Форда только Куга из кроссов, солон от Цмакса грустный.

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Предложите 3 варианта) с радостью рассмотрю.
    Мин требования: Кросс, 4Х4, не меньше 4м, двиг дизель между 150-200 пони, автомат, кожа с подогревом, адаптивный ксенон, климат, мультимедиа с ЮСБ, парктроники. Цена 1,5млн или 50к.б.

РАВ4 Аут не предлагать.

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я не так давно смотрел гранд чирик на дизеле... 1,6 ляма по акции. по сравнению с ним иикс - детская кетайская поделка :nod:

посмотрел в салоне иикс35... ну машина и машина. я кроссы не воспринимаю как класс вообще. это как ром-кола или отвётртка. не то, не сё :D
    а на 55й - ценник реально ахтунг :nod:

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Да мне гомны побеждать не требуеца, лишь бы по земе не застрять и в лес выехать по замкадным направлениям.
    Гранд анахронизм конечно. Уж лучше Прадо в прошлом кузове.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    прадо значительно крупнее и дороже :nod: я это к тому, что за сопоставимые деньги больше автомобиля ;)
    если в лес по замкадным дорогам, то аутбэка хватит или кросскантри :nod:

9. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    #189 Treiber, 20 июл 2010
    Последнее редактирование: 20 июл 2010
    это если дизели....

зы я бы взял Фрилендер, знаю ездил.

1. Land Rover Freelander 2 TD4 LE AT6 или Land Rover Freelander 2 TD4 HSE AT6
    2. Citroen C-Crosser 2.2 Hdi Confort AT6
    3. Volkswagen Tiguan 2.0 TDI AT6 4Motion Track&Field
    4. Nissan X-Trail SE 2.0D AT 2-KDB
    5. Mitsubishi Pajero Sport 2.5 Intense AT (S04)
    6. наконец BMW X1 xDrive20d

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Фрил ещё да, Ц кроссер такой же УГ как и его прорадитель Аут честно говоря хуже автомобиля не видел особенно что касаеца отделки. Х-трейл тоже сталкивался у нескольких знакомых есть, в салоне по ощущениям поет всё что только может.
    Тиг вот уж где точно дорого(указана цена за базу)) распухший гольф с высоким клиренсом за почти 1,5мл
    Паджеро динозавр
    По БМВ ничего не скажу, даже не видел.

И так пока Фрил

11. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Конечно фрил... я его рядом с корейскими помойками никогда не поставлю!
    Сейчас на нем мой отец ездит, я периодически если нужно за город! Авто зачетный, пародистый!
    По остальным возможно ты прав, опыта эксплуатации нет (кроме паджеро - "динозавр" :rofl:.... соглашусь)

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    У нас бензиновые тушканчики продавали с огромнейшей скидкой - порядка 300 тык рублев скидка.
    на дизели скидоса не было ... давали только при личном интересе скидос - да и тот не такой ощутимый.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #193 AMP, 20 июл 2010
    Последнее редактирование: 20 июл 2010
    потому что, что тот Гэлакси это Шаран.
    а вот эс-макс и новый гэлакси - блевотина галимая.

фрил, кстати, тоже галимый внутри. как корейцы. тока серебрянки меньше. и фарш поплоше.

14. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Андрей, тут только один вариант напрашивается - обновленная Санта Фе на дизеле в полном фарше за эти деньги.
    Ну нет у него вменяемых конкурентов, совсем нет.

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    У нас 08 год тоже сливали хорошо в конце 09-начале 10. Даже дизеля.

16. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    он вне конкуренции:rofl:

анекдот вспомнил:

Салун на диком западе. Вечер. Сидят ковбои, пьют, разговаривают. Открывается дверь и в салун входит грязный, вонючий и мелкий ковбой в несуразной одежде.
    Один молодой ковбой спрашивает старого - а это кто? Старый отвечает - это неуловимый Джо..... А почему он неуловимый, наверно он очень быстрый и его никто поймать не может??? Нет, отвечает старый ковбой, неуловимый он, потому что на*уй никому не нужен............

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #197 forrester, 21 июл 2010
    Последнее редактирование: 21 июл 2010
    аххахаха, я про новый и говорю, :laugh:отъездил почти 100т ничего не отвалилось и не заскрипело. )))
    Кстати в чем блевотность, аргументировано?))
    Как по мне так идеальный аппарат, добавить только полный привод и больше ничего не надо.

18. Братец-кролик

Братец-кролик Завсегдатай

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г
    думаю у хундая потенциальный конкурент будет новый киа спортаж. по ценам они одинаковые по ходу будут.

19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Спорт дешевле будет по слухам, да ладна что тут обсуждать, продажи в мире и в США в частности корейцев растут и стремительно.
    У нас в замкадной деревне, Соренто и СантаФе новых уже много, старых без счета, Спортэджев тоже очень много. Ввиду отсутствия дорог народ массово пересаживаеца на паркет.
    И почему-то им отдают предпочтение.

20. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ознакомился... машина, кмк, слишком какая то вычурная... я бы себе такую не купил. И жене бы не купил.