В.Димон - тоже кстати недавно смотрел новый 35й - ни разу не впечатлил ... имхо. С салоном как то не так там ... хотя моему дружище - который ща катает Туссан - новый 35 понравился ... НО! не за те деньги за которые он сейчас продаецца ...
2 Андрей. Ты знаешь по чем продавали последние Туссаны 09 года? Миллион без копеек. И брали ведь... Это так, к слову.
Ща перелвигаюсь на Форд Гелакси 08го года, Вольво ХС90 09го и не так давно ещё на бумаве Е39 00. Ну вот не вижу како-то разницы в отделке, Пластик в бумаве и гелакси приятнее он такой же мягкий как и в вольве но в отличии от неё не не глянцевый а шероховатый. Но во всех трех субъективно гораздо лучше чем дубовый в ТЛК 200 аля гозель. з.ы. у Форда только Куга из кроссов, солон от Цмакса грустный.
Предложите 3 варианта) с радостью рассмотрю. Мин требования: Кросс, 4Х4, не меньше 4м, двиг дизель между 150-200 пони, автомат, кожа с подогревом, адаптивный ксенон, климат, мультимедиа с ЮСБ, парктроники. Цена 1,5млн или 50к.б. РАВ4 Аут не предлагать.
я не так давно смотрел гранд чирик на дизеле... 1,6 ляма по акции. по сравнению с ним иикс - детская кетайская поделка посмотрел в салоне иикс35... ну машина и машина. я кроссы не воспринимаю как класс вообще. это как ром-кола или отвётртка. не то, не сё а на 55й - ценник реально ахтунг
Да мне гомны побеждать не требуеца, лишь бы по земе не застрять и в лес выехать по замкадным направлениям. Гранд анахронизм конечно. Уж лучше Прадо в прошлом кузове.
прадо значительно крупнее и дороже я это к тому, что за сопоставимые деньги больше автомобиля если в лес по замкадным дорогам, то аутбэка хватит или кросскантри
это если дизели.... зы я бы взял Фрилендер, знаю ездил. 1. Land Rover Freelander 2 TD4 LE AT6 или Land Rover Freelander 2 TD4 HSE AT6 2. Citroen C-Crosser 2.2 Hdi Confort AT6 3. Volkswagen Tiguan 2.0 TDI AT6 4Motion Track&Field 4. Nissan X-Trail SE 2.0D AT 2-KDB 5. Mitsubishi Pajero Sport 2.5 Intense AT (S04) 6. наконец BMW X1 xDrive20d
Фрил ещё да, Ц кроссер такой же УГ как и его прорадитель Аут честно говоря хуже автомобиля не видел особенно что касаеца отделки. Х-трейл тоже сталкивался у нескольких знакомых есть, в салоне по ощущениям поет всё что только может. Тиг вот уж где точно дорого(указана цена за базу)) распухший гольф с высоким клиренсом за почти 1,5мл Паджеро динозавр По БМВ ничего не скажу, даже не видел. И так пока Фрил
Конечно фрил... я его рядом с корейскими помойками никогда не поставлю! Сейчас на нем мой отец ездит, я периодически если нужно за город! Авто зачетный, пародистый! По остальным возможно ты прав, опыта эксплуатации нет (кроме паджеро - "динозавр" .... соглашусь)
У нас бензиновые тушканчики продавали с огромнейшей скидкой - порядка 300 тык рублев скидка. на дизели скидоса не было ... давали только при личном интересе скидос - да и тот не такой ощутимый.
потому что, что тот Гэлакси это Шаран. а вот эс-макс и новый гэлакси - блевотина галимая. фрил, кстати, тоже галимый внутри. как корейцы. тока серебрянки меньше. и фарш поплоше.
Андрей, тут только один вариант напрашивается - обновленная Санта Фе на дизеле в полном фарше за эти деньги. Ну нет у него вменяемых конкурентов, совсем нет.
он вне конкуренции анекдот вспомнил: Салун на диком западе. Вечер. Сидят ковбои, пьют, разговаривают. Открывается дверь и в салун входит грязный, вонючий и мелкий ковбой в несуразной одежде. Один молодой ковбой спрашивает старого - а это кто? Старый отвечает - это неуловимый Джо..... А почему он неуловимый, наверно он очень быстрый и его никто поймать не может??? Нет, отвечает старый ковбой, неуловимый он, потому что на*уй никому не нужен............
аххахаха, я про новый и говорю, отъездил почти 100т ничего не отвалилось и не заскрипело. ))) Кстати в чем блевотность, аргументировано?)) Как по мне так идеальный аппарат, добавить только полный привод и больше ничего не надо.
думаю у хундая потенциальный конкурент будет новый киа спортаж. по ценам они одинаковые по ходу будут.
Спорт дешевле будет по слухам, да ладна что тут обсуждать, продажи в мире и в США в частности корейцев растут и стремительно. У нас в замкадной деревне, Соренто и СантаФе новых уже много, старых без счета, Спортэджев тоже очень много. Ввиду отсутствия дорог народ массово пересаживаеца на паркет. И почему-то им отдают предпочтение.
ознакомился... машина, кмк, слишком какая то вычурная... я бы себе такую не купил. И жене бы не купил.