Сравнение нового ix35 с кроссоверами-конкурентами

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем V.Dimon, 14 апр 2010.

1. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    ЯЯ!
    В А3 под панель лазил? Чо там?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Laser

Laser Новичок

20 май 2009
    4
    A6/С6 2010
    Понятно, устриц не ел, но мнение имею)))
    На эсмаксе есть и нормальные моторы, и новая коробка пауэршифт, машина изначально переднеприводная, в салоне очень уютно и комфортно, а в версии спорт нет серебристых вставок и тем более вставок под дерево.
    Относительно остальных фантазий АМР-а промолчу, ибо совсем не смешно))):[:]||||||

1 человеку нравится это.
  3. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Вчера увидел в живую в белом исполнении - не понравилось... Сначала по фотографиям загорелся - даже думал взять, но когда увидел цену... Ну не готов я платить за корейский автопром как за японца. Когда смотрел на морду - симпатичный, сзади и сбоку тоже ничего. Но вот в общем он смотрелся как то очень неказисто - первое сравнение яйцо.
    Хочу посмотреть спортадж - очень дизайн приглянулся. Если цена не японская - возьму может...

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вчера это ракообразие встало рядом с моей машиной. Белое. Слов нет какая хрень азиацкая.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    еще раз непонятливым: 2005-2009 кушали еврофорд.

гетраговский робот павершифт - дрянь. доказано мицу, где его три года ставят. КПД ниже гидротранса, при этом дергается.

нормальный мотор - ОДИН. 2.5. древний как гамно мамонта. трясучий и жручий. теперь вот наддутые пошли - поглядим, что за еда. ТТХ на бумаге вялые. при этом машина весьма тяжелая и ей как воздух нужны мощные моторы.

да уж какие фантазии, если по твоим же словам в неспорте есть вставки, а полного привода нет и в помине.

все что я написал - сам же и подтвердил. :thumbup:

6. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Топик- стартер владельцу ресурса занес за рекламу корейского агрегата? Или так, втихую пропагандирует?)) на протяжении квАртала уже все осознают мощь корейского автопрома. И почему автор на А3 гоняет? Ведь есть i35 - надо быть последовательным. Собственным примером надо доказывать жизнеспособность корейского автопрома

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ты темпы продаж глянь интереса для))) а уже потом пытайся говорить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    да, у ауди рекорды в этом году.

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    )))) пруфлинк?

10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Разъясни, чем нонешний японец лучше корейца?
    Палыч, я рекламой не занимаюсь, оно мне шло и ехало, кто что будет покупать. Начал топик, поскольку был одним из первых в РФ, кто поездил на ентом чуде. Я не пропагандирую, я объективно оцениваю.
    К тому же, почему я не могу на аудюшном форуме писать про корейцев? Насколько я понимаю, данный раздел - другие марки и в нем можно писать про любые марки, отличные от ауди.
    Дальше, для чего мне пересаживаться с А3 на ix35? Мне не нравятся такие машины (любых марок такого класса). Но, я уже писал ранее, мне пофиг на шильд, если машина отвечает всем моим требованиям. И я всерьез рассматриваю себе покупку обновленного Санта Фе - это практичная машина во всех отношениях, в отличие от 35-го и прочих рав4.

11. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Это ты к чему?
    V.Dimon три месяца объясняет людям чем хорош Хендай, со сравнениями, с ттх, с подробным разжовыванием всего и вся, по комплектациям, по ценам и тд.
    Он купил ее и обосновывает свой выбор? Нет, почему то он сам на Ауди ездит.
    Имхо он целенаправленно занимается рекламой данного продукта.

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Это к тому что мир меняеца, 30 лет назад так же ржали над джапами, а сейчас лексус и инфинити в премиуме.

И продажи корейцев растут, в отличии от многих

13. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Не иначе как мистер Чо (гендир НМС) мне лично пробашлял за рекламу своего детища)))))

14. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    А чо? Мистер Чо за рекламу Хендая лично всем заносит в конверте?

меня умиляет - три месяца рассказов о том, какая хорошая машина, просто потому, что она хорошая - ну должны же люди знать! ну при чем здесь реклама?

Парень с девушкой отзанимались сексом. Она лежит у него на груди, поглаживают друг друга
    она - это любовь?
    он - Знаешь, дорогая, это не любовь это легкий флирт.
    Девушка вскакивает, начинает бить его в грудь и кричит:
    - Что? Два месяца в жопу - это легкий флирт?

ну как-то так:D

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Напиши ему письмо, может и тебе обломится))

16. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Это врятли))
    С ix35 на этом форуме ниша уже занята, а Классик и Новый Санта я не смогу так красочно рекламировать - уж больно говеные машины (мнение по результатам собственных поездок, никому не навязываю если Чо:D)

17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    На счет классика не знаю, не ездил, да и страшный он. А вот новая (10 МГ) Санта на дизеле - очень хороший автомобиль за свои деньги (и в своем классе прежде всего)
    Ну не знаю, попробуй гетц попиарь, вроде свободен еще)))

18. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Ну зачем я буду чужой хлеб есть:beer:

19. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Что-то мне кажется вы из одной команды, по принципу хороший/плохой полицейский, нафлудили тут на страницу:thumbup::rofl::rofl::rofl:

20. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Пипец, весь концерт на смарку:rofl: