Я говорю только по своему ощущению, а не агитируя. Просто не считаю что корейцы правы с точки зрения ценообразования. Сейчас kuga, tiguan, ix35, outlander примерно в одной цене. Морально для меня кореец выделяется. Вот и все.
Аут это полный ПЭ(( На сколько привлекателен внешне на столько же уг внутри. Ещё Кашкай 2+ хороший вариант но дизелей нет и двиги совсем уж дохлые.
мне тоже изнутри аут не понравился. Коллега купил - ему нравиться. Меня вез, а у меня ощущение было от салона... Ну не понравился он мне. А ниссан не нравится как марка - свои причины.
просто каш на удивление адекватно едет. гораздо адекватнее чем рав, к примеру. тока звуковое рассогласование со спидометром.
Знакомый купил не так давно обновленный Кашкай 2+ в фуле, На 18х дисках выглядит довольно крупным мини жипом, салон приятный. Шумка лучше чем в предшественнике имхо.
а у нас на кашкай аж 2 дизеля предлагают ... 1.5 и 2.0 ... с 2.0 довольно бодрая машинка получаецца ... имхо ... да и красив стал зараза ... ждем теперь близнеца 35-го - Спортаж ... тоже обещает быть интересной машинкой ... имхо.
Дорестайл - УГ. В обновленном решили проблему задней подвески и улучшили шумку. К тому же салон стал поприятнее. Не говоря уже про опции.
мне не нравится рестайловая морда - лохоффство, типа рестайла рава. старая гармоничнее в рамках общего стиля такого обмыленного бычка. про подвеску и шумку - это молодцы. АР грит тише не стало, но подвеска не бухает. интересно, что силился найти эту жесткость и никак не нашел. что в салоне, кроме приборки, не видел. я бы опустил сиденья пониже. в целом по прежнему считаю каш лучшим в классе по сумме хар-тик. тиг отретушировали внешне, но внутри совсем грустно-грустно. йети по прежнему без автомата с 1.8. у серванта нет клиренса, рав деревянный и не едет.
Cаш, на вкус и цвет... Мне старая ваще ни о чем - безликая совершенно. Щас хоть какой то стиль появился. Согласен. Если бы у тига ценник был адекватнее, он был бы в фаворе все же.
Ну фломастеры разные)) Мне именно морда понравилась, вот в дорестайле просто нереальный УГ Выглядел грустным хетчем на больших колесах.
а стал вообще непонятной хренью, с выбивающимся из стиля передком. плюс этих фар тока один - ксенон стал линзованным.
Саш, абыдно что взял жене дорестайл (не дождался рестайла/решил сэкономить бабла на скидках на старую модель), теперь всячески пытаешься оправдать свой поступок?
)) што за нород, делают "узнаваемые модели" ругают что всё однообразно разница только в размерах, разные "нет стиля"
Пальцем в небо, Дим. Прям даже обидно за тебя ;-) Единственное, что меня бы остановило - это появление более мощного движка. А так ждать не просто не было смысла, а наоборот.
Кстати, а почему все же тигуана взял, а не ix35? ЗЫ: Корейцы уже давно выпускают автомобили не хуже (а иногда и лучше) японцев за вполне разумные деньги... К сожалению, у нас в России все держится на понтах и стереотипах, т.е. кто не на МБ/ХХХ/АУДИ - тот лох! А умный человек на шильдик посмотрит в последнюю очередь.