Сравнение нового ix35 с кроссоверами-конкурентами

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем V.Dimon, 14 апр 2010.

1. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ты думал, я на провокации поведусь?))
    Не дождешься...

2. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Я говорю только по своему ощущению, а не агитируя. Просто не считаю что корейцы правы с точки зрения ценообразования. Сейчас kuga, tiguan, ix35, outlander примерно в одной цене. Морально для меня кореец выделяется. Вот и все.

3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Аут это полный ПЭ(( На сколько привлекателен внешне на столько же уг внутри. Ещё Кашкай 2+ хороший вариант но дизелей нет и двиги совсем уж дохлые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    мне тоже изнутри аут не понравился. Коллега купил - ему нравиться. Меня вез, а у меня ощущение было от салона... Ну не понравился он мне. А ниссан не нравится как марка - свои причины.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    просто каш на удивление адекватно едет. гораздо адекватнее чем рав, к примеру. тока звуковое рассогласование со спидометром.

6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Это касается только обновленного.

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Знакомый купил не так давно обновленный Кашкай 2+ в фуле, На 18х дисках выглядит довольно крупным мини жипом, салон приятный. Шумка лучше чем в предшественнике имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    а у нас на кашкай аж 2 дизеля предлагают ... 1.5 и 2.0 ...

с 2.0 довольно бодрая машинка получаецца ... имхо ... да и красив стал зараза ...

ждем теперь близнеца 35-го - Спортаж ... тоже обещает быть интересной машинкой ... имхо.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    про рестайл не знаю. речь про дорестайл.

10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Дорестайл - УГ. В обновленном решили проблему задней подвески и улучшили шумку. К тому же салон стал поприятнее. Не говоря уже про опции.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #271 AMP, 1 авг 2010
    Последнее редактирование: 1 авг 2010
    мне не нравится рестайловая морда - лохоффство, типа рестайла рава. старая гармоничнее в рамках общего стиля такого обмыленного бычка.

про подвеску и шумку - это молодцы. АР грит тише не стало, но подвеска не бухает. интересно, что силился найти эту жесткость и никак не нашел.

что в салоне, кроме приборки, не видел. я бы опустил сиденья пониже.

в целом по прежнему считаю каш лучшим в классе по сумме хар-тик. тиг отретушировали внешне, но внутри совсем грустно-грустно. йети по прежнему без автомата с 1.8. у серванта нет клиренса, рав деревянный и не едет.

12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Cаш, на вкус и цвет...
    Мне старая ваще ни о чем - безликая совершенно. Щас хоть какой то стиль появился.
    Согласен. Если бы у тига ценник был адекватнее, он был бы в фаворе все же.

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ну фломастеры разные))
    Мне именно морда понравилась, вот в дорестайле просто нереальный УГ
    Выглядел грустным хетчем на больших колесах.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а стал вообще непонятной хренью, с выбивающимся из стиля передком. плюс этих фар тока один - ксенон стал линзованным.

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Саш, абыдно что взял жене дорестайл (не дождался рестайла/решил сэкономить бабла на скидках на старую модель), теперь всячески пытаешься оправдать свой поступок?

16. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Даже про стиль что-то там зазвучало, это у ниссана-то:nod:

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    )) што за нород, делают "узнаваемые модели" ругают что всё однообразно разница только в размерах, разные "нет стиля" :rofl:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Пальцем в небо, Дим. Прям даже обидно за тебя ;-) Единственное, что меня бы остановило - это появление более мощного движка. А так ждать не просто не было смысла, а наоборот.

19. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Саш, ну надеюсь, не слукавил))

20. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Кстати, а почему все же тигуана взял, а не ix35?
    ЗЫ: Корейцы уже давно выпускают автомобили не хуже (а иногда и лучше) японцев за вполне разумные деньги... К сожалению, у нас в России все держится на понтах и стереотипах, т.е. кто не на МБ/ХХХ/АУДИ - тот лох! А умный человек на шильдик посмотрит в последнюю очередь.